Мы на ИВ.
Давала Симилак Голд, никаких полочек все гуд, кроме кала… словили запор (
Две недели подвала… ничего не изменилось, плавнооооо перешла на Нистожен!, и что блин 🤦🏽♀️на второй полный день высыпало щеки нам… постепенно.
Я конечно делаю выводы что на неё, в туалет пока сам так и не сходил.
Вопрос такой ..
К врачам попаду в числах 11х… и толком думаю ничего не узнаю про это.
Оставить Нистожен пока что или можно дать Симилак который был раньше?!
Даже не знаю как лучше поступить…
Давайте симилак может премиум попробовать мы на нем были, запоры это норм от смеси давайте чуть тёплую водичку! Нам помогла глицериновая свеча в пупочек и все выходит… нормализуется стул не переживайте)
Прям наша история, начали давать Нестожен, на 3 день высыпали щеки + пришел запор. Перевели на симилак Голд, запор продолжился. Купили обычный классический симилак (не Голд и не премиум) Всё отлично теперь стало!
Ой и такие же вы маленькие я смотрю ...
Блин блин что же делать сегодня то ??♀️
Может сходить за классикой?!
А вы не вводили постепенно просто дали и все новый да??
Переходы эти на смесь бедный животик наш (
Нет, тоже вводили, по чуть-чуть с 2 недель. Сначала давала 30 мл и туда половина мерной ложечки. Потом уже на целую ложку перешли. Сейчас даю 90 и три мерных ложки смеси. Но у нас смешанное. Просто в симилаке классическом меньше всего составляющих, что туда входит и мне кажется детскому пищеварению легче справляться с ними. Нам очень хорошо помог. Сыпь ужасная прошла на 3 день. Но после первого приема были видны улучшения и в подгузник сходил уже вечером))
Давайте ещё посоветуюсь с вами ..
Щас стоит голд, пол банки… я с него плавна перешла на нистожен и вот на второй день щеки (щас кормлю нистоженом..
От приёма у врачей в полеклиники думаю мало что изменится они нехрена не советуют (
И вот как мне щас быть?!
Купить классический и ввести за несколько дней или голд давайте снова?
Некоторые говоярят что сразу меняли смеси и ничего… но я читала тоже что это нагрузка конечно (
Получается, что Нистожен даёте второй день? Я думаю, что два дня вполне нормально, чтобы перевести на знакомую смесь, но с щадящим составом. В роддоме нам давали как раз Симилак классический (это я уже после Нестожена узнала). Потом на 3 день отменили, оставили полностью гв. Но ребенок плохо спал, хотел есть, и я сама чувствовала, что он голодает. Взмолилась на ночь дать смесь, врач на ночь принесла уже другую смесь (пожалела нас и попросила у другой мамочки, это был нан). С учетом, что так резко за одну ночь поменяли смесь, всё было хорошо. А после выписки, я вообще третью смесь купила, как раз Нестожен. Через несколько дней запор и сыпь(( Купили симилак голд, тоже не подошел, через два дня купила обычный симилак, так как с голдом были улучшения лица, но запор остался. И вот с классическим всё пошло как по маслу. Состав там минимальный и организм быстрее с ним справшяется, как мне показалось. Поэтому сыпь прошла быстро и запор ушел, слава Богу
Лучше попробуйте классический симилак, на кишечник меньше нагрузки по сравнению с голд и организм малыша уже знает эту смесь, Вы просто дадите облегченный вариант. Хуже не будет. Да мы вот тоже резко переводили на смеси другие. И всё устаканилось
И Славо Богу??бедные наши мальчишки ))испытатели (
У меня с молоком та же Истрия я два дня дома покормила поняла что он орет от голода и дала смесь голд она была в подарках ...
И словила запор (
После сыпи на мою еду я перешла вообще полностью на ив.
Вот иду с магазина с симилаком.
А пятнышки надо чем то намазать?! алергию...
Даа((( Испытатели не то слово, у меня было постоянное волнение, что бесконечно будем искать ту самую подходящую смесь. А оказалось всё проще, чем думала. При этом пошли в магазин за смесью Ненни, ее не было нигде, пришлось брать симилак самый простой, и чудо произошло))) ? Я тоже грешила на еду, которую он с молоком получает, но на самом деле, чем жестче была моя диета, тем сильнее не наедался, молоко как вода, только лишь цвет молочный был. Сейчас и печенье ем, и конфетку могу одну съесть и сгущенку ем, рыбу, мясо, яблоки, бананы, на Новый год всего наелась, что было на столе. Думала сыпь вернётся, но обошлось)))) Так что особо диеты нет у меня сейчас. А сыпь мазала то судокремом, то бепантеном. Не помогло. Ну, может чуть подсушивали, но не исчезали. Всё видимо изнутри идет.
При том-таки были прыщи и краснота на лице, на теле один день на спине держались мелкие првыщики, потом прошли. Очень хочу, чтобы смесь Вам подошла ✊ Представляю, какие это мучения(((
Вот сегодня как третий день обычный симилак… прыщички затихли !!!!
Прям вроде проходят тьфу тьфу… протираю чередой ?
А вот ещё не какали мы сами (( тужиться… газики вроде выходят ..,
Даю ему бифидобактериин но увы (
А от газиков вам что помогает от коликов точнее )
Ой как хорошо!)) У нас тоже за раз всё не прошло, постепенно, потребовалась неделя где-то. Мы ромашкой начали протирать, а после нее вообще раздражение пошло, становился еще краснее. В общем я испугалась и не стала больше протирать… Просто умываемся утром и вечером. 10 дней после роддома давала ему Примадофилиус детский (это бифидобактерии), не знаю, он так помог или нет… Но коликов у нас, тьфу-тьфу, нет. Пукает всегда много, правда какает раз в два-три дня, но сразу много и ему вроде комфортно так))) Примадофилиус в роддоме прописали. Иногда для профилактики подсыпаю ему в смесь Лактазар, скорее для того, чтобы запоров не было. И перед каждым кормлением даю укропную водичку (она ему очень нравится ?). Это для него как вкусняшка даже)))
Таккккк ))) мои награды вам за все с толком подобранное ));)
У меня тоже из подарков есть лактазар и знаю одну девочку с Инстаграм что она без врачей начала давать и привет ?
А мне сказали он прям после анализов если малыш не переносит лактозу вроде ?!.. хм
Надо про ваш примадонну почитать ,… может преобрести ?
Весь вечер тужились мы вот и пусто ..
Мне кажется если 2/3 дня ждать ему тяжело прям будет ..
А мне еще в роддоме сказали, что ему давать, если колики начнутся. Прям целый список на выбор, а Лактазар был в подарочном наборе при выписке и решила его дать. Даа… после анализов лучше конечно давать, но я по чуть-чуть ? и в роддоме сказали давать, если проблемы начнутся. А так, если на 3 день так и не сходит, вставляю ему свечку глицериновую детскую — это уже педиатр рекомендовала, и через 5-7 минут выходят свечка практически не растворившаяся и большая такая кучка ? Еще педиатр советовала от запоров пить черносливный компот или кефир, но это если гв.
Оставьте симилак и дайте бейби калм, перед едой 10 капель, за минут 5, очень хорошо для желудка, обволакивает маслом и улучшает пищеварение
Стул от этого тоже лучше становится
Кстати беби калм лучше мне кажется эспумизана, жаль что он только месяц после разбавления, а я его обычно в смесь капаю ..
Может правда подавать перед едой ..
А как мне теперь лучше оставить симилак… я же уже получается давала ему три дня нистожен ...
Как теперь лучше то??♀️
Я переводила резко с симилак на фрисолак. У моей на симилак была жёсткая аллергия. А бейби калм действительно лучше. И да лучше не в смесь, а перед смесью, я даю со шприца без иголки)
Я ещё прочла что с 3/4 недель как раз бывает цветение может это оно ?!
Уже голова кругом ))
Тогда попробую давай перед едой.
А вот со смесью да… надо что то подумать (либо завтра покупать нистожен он заканчивается либо… додавать наш тот симилак ...
Я вся запуталасььььь?
Давайте симилак. Мы ездили в больницу, у дочки немного подкровил пупок, но это просто корочка лопнула, на щеках были прыщи, оказалось это именно аллергия дочке было 24 дня. В больнице давали фрисолак, в роддоме тоже она была. Резко перешли и аллергия пошла на спад
У меня же стоит симилак голд..
Вот теперь сижу думаю, может завтра тогда взять комфорт??? симилак… и уже давать его..
Давайте, тот что есть)
Я дочку переводила тоже с симилак на нутрилон. И у неё тоже тогда появлялась аллергия. Потом она вроде как прошла но не доконца. С симилаком проблем не было, разве что цена кусучая. Может вам попробовать лусше с голд перейти на обычный. Это будет не так травмотично как совсем другая смесь.
Я не подумала почему то про линейку ((поняла так что если симилак не подходит значит надо менять его полностью ..
И ввела вот нистожен..
А теперь прочла что ещё цветение бывает с 3/4 как раз недель и не знаю что это вообще на щеках ..
Не стоило сразу с одной смеси на другую. Попробуйте что-то из линейки Симилак. Нам вот голд совсем не пошел, запор начался, а премиум отлично ест, стул регулярный
Я не подумала почему то про линейку ((поняла так что если симилак не подходит значит надо менять его полностью ..
И ввела вот нистожен..
А теперь прочла что ещё цветение бывает с 3/4 как раз недель и не знаю что это вообще на щеках ..
Да, у нас в месяц началось цветение очень сильное
А я теперь не знаю что делать то если это цветение значит смесь нистожен тоже подошла только со стулом пока не понимаю что ...(
А если мне брать и давать симилак это снова перевод на другую ..
Получается три дня был на нистожене и снова прыгать (
Может мне стоит попробовать комфорт симилак, что о нем скажете???
Кстати, если у вас осталась банка Симилак, на ней есть телефон горячей линии. Они отлично консультируют. Я звонила, когда были вопросы
Да, есть банка ..
Стоит может и правда позвонить но и сказать что я перепрыгнула на нистожен, признаться им в измене ?
Конечно они своё снова предложат ..
Они вам посоветовали премиум?
Я просто что снова боюсь это опять перевод со смеси ??♀️как вот делать… резко или постепенно
Они мне как раз не советовали переходить на комфорт, тк она несладкая. А если ребенок уже ест сладкие смеси, врят ли ее возьмёт. Я бы сказала прямо, а что такого. Я тоже пробовала Нестожен и так и говорила. Просто хотя бы они вас по своей линейке проконсультируют.
Оставить симилак. Когда ребенок на смеси, ему обязательно давать воду пить. Я еще плантекс давала. Т.к. с грудным он воду получает и легче усваиваеься. А вот со смесью нет.