Когда можно перейти на трусики-подгузники?

В каком возрасте вы переходили? Моему одеть памперс реально, но иногда когда плачет, это просто невозможно ?все криво косо, или извивается весь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штырь

Как только заметила, что подгузники одеть тяжело, то есть поймать и уложить, а потом и удержать. Так с тех пор на трусики и перешли ) Удобно, и впитывают так же как и подгузники. По крайней мере Momi, которыми мы пользуемся.

Пожаловаться
Малифисента

Вот

Пожаловаться
Малифисента

Кл это кг*

Пожаловаться
Малифисента

Если по кл в трусики вписывается малыш то почему бы и нет) я где то 3,5 начала одевать, купила случайно вместо обычных подгузов и мне понравились, сейчас только трусики и одеваю

Пожаловаться
МамаСына
Малифисента 

Я вот только не поняла, если малыш покакал, то как снять их не испачкав ножки ?у меня был пробник и испачкала всего?и протекло немного. или может большеваты чуть чуть были...?

Пожаловаться
Малифисента
МамаСына 

Сбоку рвите по шву

Пожаловаться
МамаСына
Малифисента 

Спасибо!

Пожаловаться
Margarita

Уже думаю пробовать трусики подгузники. Ногами дрыгает во всю, уползает вверх. Сложно нормально надеть

Пожаловаться
Кристина

Нам 26.01 будет 4 месяца весом мы сейчас примерно 7.5-8 кг… вот вчера купили первые трусики-подгузники, сейчас упаковка с обычными закончится и начнём их носить

Пожаловаться
Виктория

Ровно в 3 месяца
Мне лично их удобнее одевать

Пожаловаться
Ася

Поверьте, в 3 месяца это не сложно?? вот в 1,3 это высший пилотаж?? просто ничто так не держет 12 часов ночью как подгузы хагис, в трусах все мокрое до матраса уже к 3 часам ночи

Пожаловаться
Анастасия

Как стали по размеру подходить самые маленькие, месяца в 3-4 вроде :) мне с ними было удобнее, они не протекали совсем и на животик сыну ничего не давило

Пожаловаться
Кристина

Мы и в месяц надевали)))

Пожаловаться
Дарья

Уже носим трусики)

Пожаловаться
Анна

Мы с 5 мес перешли

Пожаловаться
Мила

Мы как только пять набрали сразу на Ловулар трусики перешли