Есть тут педиатры, подскажите пожалуйста, можно ли кисломолочный нутрилон на постоянной основе? Наш педиатр сказал да. Но хочу ещё у вас спросить 💕
Есть тут педиатры, подскажите пожалуйста, можно ли кисломолочный нутрилон на постоянной основе? Наш педиатр сказал да. Но хочу ещё у вас спросить 💕
насчёт Нутрилона не знаю. Если это запор, то могу предложить "Глицериновые" свечи детские. очень помогают… моментально. мой сынуля тоже так мучился. Бывало и 5 дней подряд не было по большому.
Я знаю что они помогут, но нужно кишечник наладить а не пользоваться ими постоянно
хм… а водички даёте?) Почаще надо тоже
нутрилон кисломолочный и нан не помогли фигня, но помогла малютка кисломолочная давала 2 раза в день
Попробуйте Хилак форте, нам он помог
А Линекс нет?
Линекс нет, хилак он прям при запорах хорошо, лечит и помогает какать самостоятельно деткам, нормализует всё там
Хорошо спасибо
А нам можно нам месяц
Почитайте в инструкции, мы пили когда сыну было 3 месяца
вам лучше биогаю
Написано младенцем 15-30 капель
Я давала по 15 вроде, уже точно не помню, т.к это было 7 лет назад)
я пост создавала, про Нан кисломолочный, можно постоянно пить мне сказали
Нам сказали заменить одно кормление. С одной дозы весь день какал, бедненький. А так тоже проблемы были.
Да, нутрилон кисломолочный заменяла в день одно кормление им..
Вы на ив или на св?
ИВ
Я брала дочке Ревна смешанном была на нем норм казала и пукала
Раз в день обычно дают
Нет, кисломолочка пару раз в неделю
Можно, у знакомой сын ничего не признавал кроме кисломолочный. А лучше позвоните на горячей линии, они вам все подробно расскажут!
Спасибо завтра обязательно позвоню)
Я не педиатр, отвечу по опыту. Давала пока не заканчивался её срок (если не ошибаюсь 3 недели), но у нас СВ. На момент использования кисломолочной смеси о коликах забыла.
А сделай проще — позвони на горячую линию смеси, там специалисты все скажут можно или нельзя. Я кстати туда звонила, спрашивала как другую смесь вводить. Только вот зачем постоянно давать-у ребёнка запоры? Кал твёрдый? Если да то можно ввести ее. Если жидкий, то это дело не в смеси
Спасибо за совет, завтра позвоню обязательно) были когда то на Нестожене, поэтому ввели кисломолочный нутрилон, но кал у него жидковат.
Наш педиатр тоже говорила, что можно на постоянной основе и что рекомендация о включении кисломолочной смеси раз в день устарела
Я даю нан кисломоллчный раз в день.постоянно нельзя
Нам сказали только раз в день
А наши педиатры рекомендуют его только как дополнение к основной смеси или грудному молоку, для профилактики и налаживания ЖКТ