Продолжение 13 апреля 2017 02:15 Часть 2Ещё интересует еда… постельное бельё… подушки… пледыЧасть новых вещей. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Георгий15 летБогдан12 летМатвей8 лет Сергиев Посад Туфли размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил14 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса3 года Выкиньте велик на авито, быстрее продадите… Я точно такой же красный продала за 2000 зимой, катались на нем только 2мес... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Константин10 лет Минск Полутарка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андреева Дмитрий18 летВиктория12 летАндрей10 летИван6 лет Москва Вы же в гостевой живете? Какое белье вам нужно 1.5 спальное или детское? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва комбез серый, какой размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Константин10 лет Минск ↩ Счастливая 80 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Наталья сколько стоит и где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Да, меня тоже заинтересовал велосипед. На что его обменяете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Константин10 лет Минск ↩ Анюта Равноценный обмен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва ↩ Наталья На какую сумму или что конкретно интересно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димочка10 лет Лобня А на что велосипед поменяете? Есть плед большой Предыдущая статьяНовый комбинезон 0-4 месСледующая статьяДемисезонное пальто Авалон AvalonАктуальные постынастойка эхинацеи отзывы для детейраззвитие плода 9 недель
Туфли размер
Выкиньте велик на авито, быстрее продадите… Я точно такой же красный продала за 2000 зимой, катались на нем только 2мес...
Полутарка
комбез серый, какой размер?
80 см
сколько стоит и где находитесь?
Да, меня тоже заинтересовал велосипед. На что его обменяете?
Равноценный обмен
На какую сумму или что конкретно интересно?
А на что велосипед поменяете? Есть плед большой