У меня foofoo (аналог) Как переноска очень тяжелая. Вместе с ребенком где-то вес более 10 кг. Если у Вас есть своя машина, то смысла тратиться нет. Так получилось, что живу в подмосковье, а в п-ку в Москву прикрепились. Езжу на такси, поэтому пришлось покупать, чтобы не таскаться с автолюлькой по п-ке. Как автолюлька неплохая, как коляска — для экстренных случаев очень даже! Но это не основная коляска, а автокресло на колесах, так что отсутсвие амортизации большим минусом не может являться. Вообще, для меня — это очень крутой вариант.
Не советую
Видела такое у людей, тоже заинтересовал вариант! А до какого возраста она?
У меня foofoo (аналог) Как переноска очень тяжелая. Вместе с ребенком где-то вес более 10 кг. Если у Вас есть своя машина, то смысла тратиться нет. Так получилось, что живу в подмосковье, а в п-ку в Москву прикрепились. Езжу на такси, поэтому пришлось покупать, чтобы не таскаться с автолюлькой по п-ке. Как автолюлька неплохая, как коляска — для экстренных случаев очень даже! Но это не основная коляска, а автокресло на колесах, так что отсутсвие амортизации большим минусом не может являться. Вообще, для меня — это очень крутой вариант.
Классная вещь. Я тоже такую хочу. Позно увидела.
Шасси тяжеловаты, а так отличная, очень удобная
Имя опыт хождения одной с двойней в поликлинику, думаю это супер вариант. И тоскать не надо по каредорам.
Не во всех п-ках разрешают с ней. Я заношу в руках, а как миную рецепшн — раскладываю )))
Ну да. Я так и имею ввиду.
Очень тяжелая. И если ставить в машину, нужно застелить сиденье, а то от колёс все грязное будет.
Не грязное, колеса даже не касаются сиденья, и в комплекте есть коврик, если кж с колес совсем течет
Есть аналог foo foo, дешевле намного, посмотрите тоже