Прогулочная коляска

Девчонки, кто пробовал коляску yoya или babyton со сцепкой, удобно ли?
И вообще посоветуйте прогулки на лето !)

Прогулочная коляска Прогулочная коляска

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Брали уоуа plus двойне к 2 годам на лето, с завода в Китае, девушка ведёт закупку в контакте… В общем по цене вышло около 14тыс (с доставкой в мск). По-факту плюс в этой коляске только в том что не можно разделить на 2 отдельные. Качество всех этих аналогов КИТАЙСКОЕ, пластик хрупкий, металл.конструкция мягкая и шаткая… На одном ребенке это терпимо, но в сцепленном состоянии коляску сложно поднять даже на низкий бордюрчик(двойную коляску возил только муж, плевал я ужасно).И по размерам в сложенном виде 2 коляски занимают места так же как и коляски-трости для двойни, в общем разницы никакой. Мой совет либо берите 2 отдельные коляски либо хорошую трость (компактную прогулочную). Я пожалела что не взяла трость макларен б/у, а потратила те же деньги на китайскую фигню
Пожаловаться
НадеждаЕсть
Елена 

Спасибо большое! Очень раскрытый ответ, буду присматриваться к другим вариантам!
А если куда-то лететь — возможно такую двойную трость с собой взять?!

Пожаловаться
Елена
НадеждаЕсть 

Все коляски аналоги уоуо можно брать на борт самолёта (укладывается в спец.чехол), но по факту их с собой никто не берет, т.к разложить коляску и поставить в проход вам никто не разрешит, а спец места для пассажиров с детьми (там где есть свободное между перед вашим креслом) не у всех компаний и не на всех самолётах бывают.
В целом мы всегда спаслись Эрго рюкзаками, а саму коляску складывала и сдавали на трапе. Но опять же зависит от компании перевозчика, одни отдают коляски там же на трапе, по прилёту, другие выдают коляски уже в здании аэропорта в негабарите :(

Пожаловаться
Стрекозка

а зачем Вам сейчас прогулка на лето?) лето то закончилось)

мы на Валко катаемся. трости не мое, не понравилось, управление ужасное у трости

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Стрекозка 

Предлагают сейчас по выгодной цене просто ?

Пожаловаться
Елена
Стрекозка 

Да, трость мне тоже не подошла. Одной рукой фиг покатаешь

Пожаловаться
Елена

На двойняшек мне очень ингдизина дуо понравилась. Трость.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Елена 

Посмотрю) спасибо! Лёгкая?

Пожаловаться
Елена
НадеждаЕсть 

Ну не особо.,10кг вроде. Но если учесть что на одного ребёнка прогулки 6-7 кг, то на двойню соответственно

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Елена 

Ну да, в районе 6кг одна получится.Удобно тем, что можно разделить коляски и с помощником возить по одной, попроще)

Пожаловаться
Инна

У нас yoya, мне нравится, очень лёгкая и удобная, все лето на ней гоняли.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Инна 

Спасибо! А в какую стоимость примерно? И ещё осталась жива?

Пожаловаться
Инна
НадеждаЕсть 

На ваши деньги около 4500 выходит. Да, с коляской все хорошо))

Предыдущая статья
Как ваши дела односрочницы?
Следующая статья
Бандаж на сроке 24 недели, двойня