Хотим купить манеж на кухню для двойняшек наших. Какой лучше квадратный или прямоугольный? Если квадратный то мне понравился хэппи бэби хом.
Хотим купить манеж на кухню для двойняшек наших. Какой лучше квадратный или прямоугольный? Если квадратный то мне понравился хэппи бэби хом.
У нас такой стоит на кухне. Размер 135*80 покупала по совету девочки с этого форума. Очень довольны. 3 положения по высоте. Заказывала здесь
Если конкретно для кухни, то лучше с учётом геометрии Вашей кухни выбирать. Мне по цене и отзывам подошёл квадратный манеж, прямоугольные модели, которые были в наличии, оказались немного дороже. Но для нас манеж оказался вещью практически бесполезной. Первые пару недель ещё удавалось оставить там сына на 20-30 минут, а потом сразу как садила туда, он в слёзы. Хотя кто-то пишет, что дети нормально в манеже сидят, играют.
У нас и квадратный влезет и прямоугольный. Просто мне надо чтоб два ребенка там помещались)) в каком двоим удобнее будет??
Квадратный наверно поудобнее будет для двоих, ну и по размерам берите побольше, квадратные тоже разных размеров бывают
У нас квадратный))мне очень нравится и места там больше))
Если места много, то да ) иначе будете углы считать своими ногами ))) я всё овальное и круглое присматриваю со своей грациозностью бегемота ))))