Манеж для двойни

Хотим купить манеж на кухню для двойняшек наших. Какой лучше квадратный или прямоугольный? Если квадратный то мне понравился хэппи бэби хом.

Nuriya
16227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У нас такой стоит на кухне. Размер 135*80 покупала по совету девочки с этого форума. Очень довольны. 3 положения по высоте. Заказывала здесь

Манеж для двойни
Пожаловаться
Елена

Если конкретно для кухни, то лучше с учётом геометрии Вашей кухни выбирать. Мне по цене и отзывам подошёл квадратный манеж, прямоугольные модели, которые были в наличии, оказались немного дороже. Но для нас манеж оказался вещью практически бесполезной. Первые пару недель ещё удавалось оставить там сына на 20-30 минут, а потом сразу как садила туда, он в слёзы. Хотя кто-то пишет, что дети нормально в манеже сидят, играют.

Пожаловаться
Nuriya
Елена 

У нас и квадратный влезет и прямоугольный. Просто мне надо чтоб два ребенка там помещались)) в каком двоим удобнее будет??

Пожаловаться
Елена
Nuriya 

Квадратный наверно поудобнее будет для двоих, ну и по размерам берите побольше, квадратные тоже разных размеров бывают

Пожаловаться
Katrina

У нас квадратный))мне очень нравится и места там больше))

Пожаловаться
Таша

Если места много, то да ) иначе будете углы считать своими ногами ))) я всё овальное и круглое присматриваю со своей грациозностью бегемота ))))