Сегодня была на 4 скриниге. Малышки лежат обе поперечно и «валетом». У одной обвитие. Есть ли вероятность что еще перевернутся или уже 100% к кесареву готовиться??
Поперечное предлежание
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня была на 4 скриниге. Малышки лежат обе поперечно и «валетом». У одной обвитие. Есть ли вероятность что еще перевернутся или уже 100% к кесареву готовиться??
Могут повернуться. У меня не перевернулись
Могут перевернуться
Лучше на кс идите. Я дочу сама родила а сына в экстренно кс общий наркоз, поком пошол. Итог я кое как в себя пришла. Лучше сразу на кс
Первый перевернулся вниз головой за день до кс. В итоге ер. При весе 3300, двойня и туда-сюда крутился, все врачи в паталогии глаза округляли ?? Так что вероятность есть!
Ну небольшая есть, конечно. У меня не перевернулись. Хотя очень хотела сама родить...
Настраиваться нужно на любой исход родов☺️ самое главное чтоб деткам хорошо было)
У меня первые тоже ЕР были, и в сравнении с кесарево вообще ничего против него не имею??восстановилась намного быстрее чем после ЕР ?
Как это на 4-ом ?)
У знакомой за день до кесарева перевернулась и она сама родила.правда 1 ребёнок
Ну 4-е узи по счету
А.Просто именно скрининга 3 всего )
есть вероятность
У меня мама в 40 лет родила сама с тазовым предлежанием, врач денег просил, говорит за тобой смотреть надо всегда, денег не дала родила нормально.
У нас врачи не берут риск ЕР при тазовом предлежание с мальчиками
а мальчиков и нельзя так рожать
У нас тазовое предлежание, сказали на 36 неделе контрольное УЗИ и после этого решат, если не перевернётся, то кесарево( вот жду..
А так у кого-то даже на 38 неделе переворачиваются! Главное чтобы детки были здоровы, а способ рождения мелочи! Вам удачи)?
Спасибо. Просто первый раз ЕР были и сейчас настраивалась так же.
У меня тоже первые были ЕР