Поперечное предлежание

Сегодня была на 4 скриниге. Малышки лежат обе поперечно и «валетом». У одной обвитие. Есть ли вероятность что еще перевернутся или уже 100% к кесареву готовиться??

Натали
117269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Могут повернуться. У меня не перевернулись

Пожаловаться
Татьяна

Могут перевернуться

Пожаловаться
Дарья-двойня

Лучше на кс идите. Я дочу сама родила а сына в экстренно кс общий наркоз, поком пошол. Итог я кое как в себя пришла. Лучше сразу на кс

Пожаловаться
Эля

Первый перевернулся вниз головой за день до кс. В итоге ер. При весе 3300, двойня и туда-сюда крутился, все врачи в паталогии глаза округляли ?? Так что вероятность есть!

Пожаловаться
солнечное-утро

Ну небольшая есть, конечно. У меня не перевернулись. Хотя очень хотела сама родить...

Пожаловаться
Ксения
Есть, конечно, какая-то небольшая вероятность, что перевернутся. Мои девчонки практически всю беременность до конца пролежали: первая поперёк, вторая на попе. Поэтому в итоге экс. А так тоже очень хотела ЕР. Но главное, чтобы здоровенькие родились?
Пожаловаться
Анастасия

Настраиваться нужно на любой исход родов☺️ самое главное чтоб деткам хорошо было)
У меня первые тоже ЕР были, и в сравнении с кесарево вообще ничего против него не имею??восстановилась намного быстрее чем после ЕР ?

Пожаловаться
Melissa

Как это на 4-ом ?)
У знакомой за день до кесарева перевернулась и она сама родила.правда 1 ребёнок

Пожаловаться
Натали
Melissa 

Ну 4-е узи по счету

Пожаловаться
Melissa
Натали 

А.Просто именно скрининга 3 всего )

Пожаловаться
Настюша

есть вероятность

Пожаловаться
Ксения

У меня мама в 40 лет родила сама с тазовым предлежанием, врач денег просил, говорит за тобой смотреть надо всегда, денег не дала родила нормально.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

У нас врачи не берут риск ЕР при тазовом предлежание с мальчиками

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

а мальчиков и нельзя так рожать

Пожаловаться
Екатерина

У нас тазовое предлежание, сказали на 36 неделе контрольное УЗИ и после этого решат, если не перевернётся, то кесарево( вот жду..
А так у кого-то даже на 38 неделе переворачиваются! Главное чтобы детки были здоровы, а способ рождения мелочи! Вам удачи)?

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Спасибо. Просто первый раз ЕР были и сейчас настраивалась так же.

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

У меня тоже первые были ЕР