Девочки, мы стараемся держать режим. Иногда выбиваемся, но в целом у нас получается. Кормим каждые 3 часа, вместе или один за вторым — тогда разрыв выходит минут 20-30. Не критичный. Тяжело, когда один ребёнок просит не в графике, тогда хоть стреляйся, чувствую себя фермой ?
Вопрос вот в чем. Нас уже выписали, сейчас в графике 3,6,9,12 часов.
Мама очень советует попробовать покормить в 12 ночи и до 6 не будить.
Это заучит идеально, но я не уверенна, что детки не проснутся от голода, тогда мы можем одной ночью сбить весь свой график, который так тяжело налаживать…
мамы двоен, что посоветуете? Сколько раз ночью вы кормили до месяца?
Когда перестали кормить ночью!?
Режим кормления гв с двойней
Комментарии
Предыдущая статья
Bumbleride indie twin Екатеринбург!
Следующая статья
Поведение двойняшек в 1.9!
Актуальные посты
А если попробовать не будить, а кормить сперва того, кто проснётся сам ночью покушать, а затем следом второго?
Так и режим сохраните)
Просто боялась сбить график
Я ночью до 2 месяцев кормила 24,3,6 одновременно
Я кормила по требованию, но только одновременно на подушке и не чаще чем через 2 часа.
Старалась ночью подольше делать промежутки. Например один проснётся, клала его себе на грудь, чтобы доспал до пробуждения брата.
До месяца каждые 3 часа. После стал промежуток почти 4
Мои совсем выбились с этого режима ночь через 3 часа кучают по очереди, днем тоже очередность но в разнобой, теперь режим у нас еще тот?♀️, едят по требованию до и после сна?
А выбились сами или вы пытались поменять что-то и сбили режим? У меня сегодня ночка ещё та? уже и не знаю как лучше:(
Сами выбились, жарко было больше пить просили воду не призновали вот и пришел конец нашему режиму, ну с одной стороны я даже рада, молока стало больше вырабатываться и мне теперь не приходится до кармливать смесью, до этого они грудь под ноль высасывали+30-60 смеси
Кормлю когда хотят. Они могут хотеть и чаще, чем 3 часа и реже
Кормлю тоже по режиму. ГВ. 6-9-12-15-17:30-19:30-22-00-03. Но они сами так и просят. Иногда с 04 треш- кто-нибудь не спит и висит на груди.мне удобно.
У нас дурдом с дочей, она после вечернего кормления ( сегодня с 9 вечера) и до часу ночи постоянно мучается с коликами… и все время на руках, с тёплой пелёнкой, на сиське… а потом малыш начинает… вот уже половина пятого, а он не спит:(((
А у вас получается вообще 10 раз в день, как вы справляетесь?!?! Жесть какая-то с этим кормлением:( а столбиком по сколько держите!
Да мне нормально.тнаедаются минут за 20. Столбиком не держу. А что нибудь от коликов даёте? Мы бейбикалм пьем и если сильно беспокоят даю Эспумизан. Но у нас эта беда в основном с 20 до 22.
мы на ив, но врач сказала когда нас выписывала, что в месяц ночью не кормить, дабы дать разгрузку кишкам, НО!!! мои привкли питаться по режиму и ночью стоит дикий ор… раз был случай, что крепко спали, я обрадовалась!!! но чез 20 минут он попросили. Слышала, что девочки водой отучали от 3часового ночного, но я решила, что слишком маленькие, пусть едят
Один раз, в 3 часа просыпались кушать, потом один день не проснулись, решила не будить, потом еще несколько раз то просыпались ночью, то нет.Сейчас, ттт, ночью спим с 12 до 6)
Охохо… раз в три часа сказка...
У нас каждые два часа двойняшки ели. Ночью иногда и короче интервалы с сыном были. Дочь меня жалела могла и три часа поспать.
Впринципе каждые два часа я кормила до начала прикорма… днём перестала кормить в 10 месяцев. Но ночью откармливала так же часто. И так сына до года, дочку до 1,2 мес.
Мне кажется по требованию будет легче кормить. А так ночью обязательно кормите, иначе молоко начнет пропадать
Как вы представляете двойню по требованию? Это заристи все травой, и будет только кормежка 24/7)
Ну дети тоже не всегда висят на груди)
Мои бы висели круглые сутки, дай только волю)Грудь же не только покушать, но и поиграть, успокоиться)
Ну это да) старший тот ещё сисечник был)
Как вы их одновременно кормите? Подушками специальными пользуетесь? Малыши одинаково высасывают?