Манеж для двойни

У кого есть, кто приобретал? Задумываюсь купить его, но прежде хотела отзывы почитать, нужен ли он вообще, как детки сидят в нем и какой лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, заранее спасибо 😊😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

У нас был большой манеж! Купили в 5 месяцев пользовались почти до 1.6! Мне он очень пригодился и помогал, т.к жили в частном доме с опасной лестницей и манеж был спасением!

Манеж для двойни
Пожаловаться
Анна
Татиана 

плюсую, у нас такой же фирмы, реально спасает, только мы брали восьмигранный в диаметре 2 м

Пожаловаться
Ксения

Нам не нужен был манеж, поэтому даже не задумывалась о покупке. С месяцев 4-5 на полу и всё. С рождения с детьми одна дома, ещё и старший ребёнок есть.

Пожаловаться
Анюта

Без манежа справляюсь. Просто все разетки с затычками и проводов ни где нет. Наша единственная опасность, это кошачий лоток (миски уже подняли выше), вот за этим и слежу только.

Пожаловаться
Елена
Заборчик с сеткой это круто, если пространство комнаты позволяет… И по сетке детки часто карабкаются вверх. Так что я за надёжную конструкцию стоящую на полу (не на колёсах и ножках). У нас был 6тиугольный, мы были довольны очень и размером и функционалом. Возили с собой на дачу и там деток на улице сажали, чтоб не расползались по кустам и грядкам. Типо такого на фото. В дет.поликлинике пользовались манежем типо фирмы Фея, недорого, просто складывается, а главное бывает очень большого размера. Я за манеж и свободное время для мамы
Манеж для двойни
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Здравствуйте! У меня вопрос возник: вы приходили в поликлинику и раскладывали манеж? Зачем? И как вы его тащили туда?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Нет. Манеж стоял в поликлинике возле кабинета по плаванью.Там мы им активно пользовались, до и после купания, т.к детки на пелкналке уже не лежали, а ходить с двойней за ручку мы даже не практиковали.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Понятно теперь ???а я уж думала, ну как можно ещё и манеж таскать??

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я попозже буду вот такой заказывать.

Пожаловаться
МамаМишаньки МаришкиКаришки
Мамаблизнюков 

Сколько стоит не узнавали?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
МамаМишаньки МаришкиКаришки 

17 без подушек ??

Пожаловаться
Алиса

Я буду покупать, знакомая с двойняшками сказала, что очень спасал! Они там вдвоем играют)
А бывают именно для двойни?

Пожаловаться
Мадина
Алиса 

Да, есть побольше размером, чем обычные

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня

В Инста следу за девушкой с двойней, они купили заборчик пластиковый с сеткой и отгородили угол. Манежи маловаты будут.

Пожаловаться
Надя
MayaДиДишечнаядвойня 

А можно ссылку на девушку в Инстаграмм? Интересно

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня
Надя