У кого есть, кто приобретал? Задумываюсь купить его, но прежде хотела отзывы почитать, нужен ли он вообще, как детки сидят в нем и какой лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, заранее спасибо 😊😊
Манеж для двойни
Комментарии
Предыдущая статья
Вес моих малышей, теперь интересно сколько родятся?!)
Следующая статья
Bumbleride indie twin Екатеринбург!
У нас был большой манеж! Купили в 5 месяцев пользовались почти до 1.6! Мне он очень пригодился и помогал, т.к жили в частном доме с опасной лестницей и манеж был спасением!
плюсую, у нас такой же фирмы, реально спасает, только мы брали восьмигранный в диаметре 2 м
Нам не нужен был манеж, поэтому даже не задумывалась о покупке. С месяцев 4-5 на полу и всё. С рождения с детьми одна дома, ещё и старший ребёнок есть.
Без манежа справляюсь. Просто все разетки с затычками и проводов ни где нет. Наша единственная опасность, это кошачий лоток (миски уже подняли выше), вот за этим и слежу только.
Здравствуйте! У меня вопрос возник: вы приходили в поликлинику и раскладывали манеж? Зачем? И как вы его тащили туда?
Нет. Манеж стоял в поликлинике возле кабинета по плаванью.Там мы им активно пользовались, до и после купания, т.к детки на пелкналке уже не лежали, а ходить с двойней за ручку мы даже не практиковали.
Понятно теперь ???а я уж думала, ну как можно ещё и манеж таскать??
Я попозже буду вот такой заказывать.
Сколько стоит не узнавали?
17 без подушек ??
Я буду покупать, знакомая с двойняшками сказала, что очень спасал! Они там вдвоем играют)
А бывают именно для двойни?
Да, есть побольше размером, чем обычные
В Инста следу за девушкой с двойней, они купили заборчик пластиковый с сеткой и отгородили угол. Манежи маловаты будут.
А можно ссылку на девушку в Инстаграмм? Интересно