Контракт на роды

Заключила сегодня контракт на роды с личным врачом и анастезиологом в центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова Министерства здравоохранения РФ.
И как то даже стало спокойнее на душе, страхи пропали ☺️ и появились новые силы.
Теперь каждую неделю УЗИ с доплером, смотреть надо и наблюдать моих малышек.
Ждём начало сентября 🍁🍂🍁
Как у Вас дела?

Дарья
2491753

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека ДаблМама

Ой, у меня срок с вами 1 в 1 :) вот в субботу сейчас 33 недели 6 дней… ставят дату родов на 36 неделю — 3.09.18…
всего вам доброго ???

Пожаловаться
Дарья
Жека ДаблМама 

? как здорово, мне ориентировочно ставят на 4 или 5 сентября ?
Как Ваше самочувствие ?

Пожаловаться
Жека ДаблМама
Дарья 

Ой вот всю ночь не спала ? холистаз печени был, уже меньше, чешусь вся по ночам… Сейчас кажется тонус от того, что не спала… В туалет каждые 30 мин бегаю ?
По анализам все в порядке. Но уже так сложно ходить, и спать..
а вы как?

Пожаловаться
Дарья
Жека ДаблМама 

Я последние время засыпаю плохо, но просыпаюсь часто и начинаю в туалет ходить ?
Было пару раз, что бедро болело… только с чем связано не понятно )
Ходить тоже устаю, лежу только на левом боку и подушку под живот подкладываю ..
По анализам всё норме, даже гемоглобин поднялся ?
Уже полностью укомплектовались, коляску купили ?

Пожаловаться
Жека ДаблМама
Дарья 

Нет ? мы так боялись, что до сих пор ничего не покупали. И с деньгами не очень хорошо как-то внезапно. И какое-то чудо прям — кроватку нам отдали, вещей от двойни новорожденной 2 пакета, ванночку — все!!! Роддом у нас крутой, успели заключить договор — на роды ничего не надо собирать ?
Из непроходимого — по мелочам и коляска как раз ? но есть контакт магазина доставки, я иду на кс. И все сказали, буду лежать после кс, закажу, муж с мамой привезут. Вопрос 1 глобальный и недешёвый и скорый — как раз коляска ?
А вы как? Все готово? Коляска какая?

Пожаловаться
Дарья
Жека ДаблМама 

У меня мама так давно хотела внучек, что начала покупать с 15 недели всё ? просто скупать ? я только с недели с 28 стала покупать, просто когда постепенно не так заметно по деньгам… и гардероб уже до года собран ?? я уже зимние комбезы трансформеры купила и весенние, пока скидки были )
А так контракт тоже заключён, кровати купили, постельное тоже с бортиками, коконы, аптечка, памперсы японские по скидкам урвала ?, аптечка собрана, молокоотсос и бутылочки тоже ) Вот ванночки нет, но я думаю в большой сразу их купать (купила специальный лежак, который в ванную ставится и на него малышку). С коляской тоже думаю как Вы поступить, у меня тоже кс, и сразу муж закажет )
Мне очень по душе маунти багги, она в лифт проходит в маленький. Но и бугабу нравится, но смущает в ней уже прогулочный блок… ещё чуть есть время определиться с коляской )

Пожаловаться

А зачем каждую неделю доплер и УЗИ? У вас нарушение кровотока было?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Двойняшки 

Тьфу-тьфу такой беды не было! Все идеально, крупноваты правда )
Я с 9 недели хожу на УЗИ раз в две недели (так как они в одной плаценте, у них одно питание, нужно было контролировать), так как у монохариальной двойни часто начинается Фето-фетальный трансфузионный синдром, но мы его избежали ?
Сейчас к ближе к родам, назначили Узи с доплером каждую неделю — для контроля.

Пожаловаться
Дарья

У меня живот тоже маленький, воды в норме — а это самое главное! Большой живот не есть хорошо…
у меня прибавка плюс 16-17 кг… и по мне опять же их не видно ☺️
С коляской определились?

Пожаловаться
Татьяна

У Вас ер планируется?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Я сразу как то врачу сказала, свои пожелания, что мне ближе кс… она не стала даже отговаривать (может это связано с кем, что они в одной плаценте и ещё мутация Лейдена у меня выявлена ).
Как мне сказал врач, так как монохариальная, нужно родоразрешаться с 37 недели .
Как Вы планируете? Как самочувствие ?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

У меня тоже планируется кс 36-37 недель (если дохожу) парни мелковатые в 32 недели по 1600. Нужно до 2000 докормить.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Мы вчера были на УЗИ, одна 1980 грамм, вторая — 1690 грамм ( а две недели назад они по 1432 грамма каждая была)

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Я тоже вчера была. У меня и живот мелкий, и вес +10, учитывая, что два места -это мало...

Пожаловаться
ЕкатеринаКоролева
Поздравляю с заключением контракта и пусть всё пройдет спокойно и хорошо!!! Удачи Вам!
Пожаловаться
Дарья
ЕкатеринаКоролева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

А вы не подскажете самое раннее на каком сроке можно заключить контракт на роды? У меня 25 недель, двойня и боюсь вдруг раньше случится, хочется перестраховаться и заранее контракт заключить в кулаково

Пожаловаться
Дарья
Елена 

С двойней там только два контракта подходят за 110 или за 130 ( это зависит от категории врача с кем рожать ) другие контракты, которые дешевле с двойней не заключают…
заключить можно только с 32 недели .
Я сама такая же трусиха была на вашем сроке и постоянно спрашивала врача — «может заключим? Уже можно ?»
Но они раньше не заключают, у них есть программа сохранения « с нами спокойнее» и стоит около 40 тыс…
Как я поняла, что если что то бы пошло не так, вызываешь платную скорую (обычная не едет) или такси приезжаешь в приёмное отделение и они тебя положат, только первые сутки 7 тыс, следующие по 3 тыс… или заключаешь этот контракт на сохранение ( с ним выгоднее получается).
А лучше позвоните, и договорной отдел проконсультирует отдаст полную информацию)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Спасибо, с врачом уже определилась, но теперь хоть ясно что делать если что

Пожаловаться
Юлиана

А чего вы не хотите рожать в обычном гос роддоме?

Пожаловаться
Дарья
Юлиана 

Просто я когда узнала, что двойня сразу пришла в этом центр, вела беременность у врача и узиста, который специализируется по двойням.
В жк я встала на учёт, для того чтобы было… туда все анализы приносила из Кулакова… учитывая, что есть тромбофилийная мутация, вся беременность под контролем. А в обычной женской консультации такие анализы не берут… и могло случиться непоправимое…
и все такие тут самая сильная детская реанимация считается.

Пожаловаться
Юлиана
Дарья 

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Дарья
Юлиана 

Вам тоже!!!

Пожаловаться
Юлиана
Дарья 

Спасибо?

Пожаловаться
Лена
Дарья 

У вас какой именно ген в мутации?

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Мутация Лейдена ( а вот какой именно не скажу, плохо в этом понимаю)

Пожаловаться
Лена
Дарья 

А поняла F5, да опасно… У меня тоже тромбофилия, бегаю на допплер и ктг, планирую в начале сентября упросить кс, или лечь под наблюдение. Вы молодец! Еще и двойня! Легких вам родов!

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Я всю беременность на гепарине (сначала клексан, потом фрагмин ) от фрагмина анализы стали отличные, но из за Лейдена врач не отменила уколы… а вы что кололи или колите ещё?
Мы уже обсудили план, госпитализация будет 30.08 или 03.09… совсем чуть-чуть нам осталось ) спасибо ? Вам тоже легких родов !

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Спасибо большое. Я с первого дня задержки на клексане, колю 0.4 дозу. У меня даже просто неизвестно, где Я рожаю. Консилиум за консилиумом?ну вот жду… пишите новости обязательно

Пожаловаться
Дарья
Лена 

А почему консилиум за консилиумом? Вы уже все купили?

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Почти все, да врачи устраивают консилиумы с врачами с другого города, решают как и где Я буду рожать

Пожаловаться
Лена
Дарья 

А вы все купили?

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Да, почти всё ) осталось определиться с коляской ?

Пожаловаться
Лена
Дарья 

А мне с кроваткой??

Пожаловаться
Gardi

Тоже с личным врачом и анастезиологом. Не пожалела ни разу, такого потрясающего наркоза не было еще, а у меня третье кесарево, есть с чем срвнивать

Пожаловаться
Vаниль

Тоже поедем туда рожать в начале сентября) правда у меня будет второй малыш и одноплодная)

Пожаловаться
Дарья
Vаниль 

Вы уже выбрали врача? Или с бригадой ?

Пожаловаться
Vаниль
Дарья 

Я буду у той же, у кого рожала старшего)

Пожаловаться
Vаниль

Личный врач, личный анастезиолог, личная бригада и палата одноместная

Пожаловаться
Дарья
Vаниль 

А кто врач, если не секрет?
Я побоялась одноместной палаты с двумя детьми… в двух местной мне спокойнее, а если ещё соседка адекватная попадётся, то вообще ?

Пожаловаться
Vаниль
Дарья 

Кан) она лучшая по КС. У меня будет второе

Пожаловаться
Дарья
Vаниль 

Желаю Вам удачи ? пусть этот сентябрь будет для Вас самым лучшим )

Пожаловаться
Vаниль
Дарья 

Спасибо! И вам удачи! Двойня это супер! Тоже хотела двойню, в итоге погодки)))

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Сколько эьто дело в Москве стоит, если не секрет?

Пожаловаться
Дарья
КакСкучноМыЖивем 

В данном центре разные расценки от 60 до 130, зависит от контракта.
Я выбрала личного врача (у неё веду беременность с ней и рожать) 110 тыс + 30 тыс личный анастезиолог. У них нет градации одноплодная или многоплодная беременность. Во всех остальных центрах есть эта градация и ценник в 2,3 раза выше…
тут я считаю, вообще супер по деньгам.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Дарья 

Спасибо, у нас такие же расценки. Думала, в Москве дороже это)

Пожаловаться
Фиалка

Как врача зовут? Там есть 1 мужчина относительно молодой.он прям самый самый !

Пожаловаться
Дарья
Фиалка 

Вы про гинеколога или анестезиолога ?

Пожаловаться
Фиалка
Дарья 

Я про личного врача