Вес двойни в 32 недели

Девочки, у кого двойня, какой у вас был вес малышей на 32 недели?

Наталия
0462228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня мелкие были) по 1300.

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Спасибо! А родились как?

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Родились в 35. В выписке указан срок по УЗИ 33 недели. Тоже маленькие 1700 и 2100. Неделя в интенсивной терапии и 2 недели в ОПН. Но дышали и кушали при рождении сами

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Спасибо большое ? здоровья малышастикам

Пожаловаться
Анна

В 33 недели 1920 и 1970 родились

Пожаловаться
Mia

Вот читаю сколько девочек в 32 недели уже родили, начинает темнеть в глазах! Я настраиваю себя ходить ещё и ходить! Точнее лежать ещё и лежать ? ух… через неделю Узи, вес скажут:)))) а то на прошлом шейку глянули и все:( даже вес не написали:(

Пожаловаться
Наталия
Mia 

Я такой же паникёр:)))

Пожаловаться
Emilya

Мои родились на 32 недели по 1800. И кстати у нас коляска-паровоз и мы очень рады были, легко управляется и всюду проходит, детям сиденья не тесные.

Пожаловаться
Наталия
Emilya 

Каждому свое( это я насчёт коляски), пока не попробуешь, не поймёшь, что именно для тебя:) Для нас очень маневренной оказалась mountain baggy, а кому-то она не нравится из-за того, что маленькая… Здесь только методом тыка?? Как у вас сейчас дела?

Пожаловаться
Emilya
Наталия 

Всё хорошо

Пожаловаться
Анна

По ходу у меня одной такие мелкие родились?. 31,5 недель 1340 и 1740)

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Не мелкие, а аккуратные??

Пожаловаться
Анна
Наталия 

?ага.

Пожаловаться
Маргарита

В 30 по 1700

Пожаловаться
Анастасия

Мои в 33 родились. 1940 и 1795.

Пожаловаться
Зарминка

Я родила на 32 недели. 2210 и 2240

Пожаловаться
Людмила
Зарминка 
какая у вас была двойня? моно ди?
Пожаловаться
Зарминка
Людмила 

Моно моно

Пожаловаться
солнечное-утро

В 31 ,3 вес был 2100 и 2040

Пожаловаться
Наталия
солнечное-утро 

Толстячки вы))))????

Пожаловаться
солнечное-утро
Наталия 

Сама удивилась… Дочка меньше была.

Пожаловаться
Наталия
солнечное-утро 

Девчонки вроде всегда пухлее пацанов при двойне:)))

Пожаловаться
солнечное-утро
Наталия 

Мальчик 2100, девочка2040) у них и на первом скриннинге разница 60г была))

Пожаловаться
Валерия
Наталия 

Нам УЗИ показало, что мальчик больше девочки по всем параметрам, только ножки у девочки длиннее ?

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Мои родились в 32+6 с весом 1755 и 1715.

Пожаловаться
Наталия
Дарья Якимчук 

Спасибо ?

Пожаловаться
Vivy

В 30 по 1630. Ты опять за вес переживаешь, какой у вас?

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Да я как паникёр блин, то за вес, то за шейку??? у нас 1800 и 1600, сказала нормально все, а я все равно паникую! Как у тебя дела? С коляской определились?

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

??? еще нет ?♀️ я хочу бамбл а муж хочет паровозик ? А так вроде все норм, ну кроме того что отекаю ☹️

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

И да нормально все с весом, тем более что это приблизительные показатели, не кипишуй, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Паровоз катала в магазине- это жесть, он вообще не маневренный… Знаешь, есть в магазине тележки с раздолбанными колёсами, которые едут куда хотят?? Вот паровозик из этой серии???Рядом удобнее однозначно:))) От отеков мне помогает брусничный лист и 2 огурца в день! канефрон не помог?♀️

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Я стараюсь:))) Спасибо ?

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Ох, пью и брусничный лист и бруснивер, канефрон фигня полная, сейчас хочу фитолизин попить, я на духоту сразу реагирую хоть ослиную мочу пей ??

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

???может можно мазать чем- нибудь?

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Да может, какашками бегемота ?

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Может капусту поприкладывать??

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Да, заверните меня в капусту и не трогаете ещё 5-6 недель, представляешь как я буду выглядеть ??? Ну а если серьёзно иногда они спадают сами, а как на улице начинается духота то опять на 3-4 дня у меня лапы ? как у медведя

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Такая же фигня… а если надо в гости пойти и сидеть там за столом больше часа, это просто смерть… живот каменеет, ноги слоновьи… Сколько у тебя сейчас недель?

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Дааа, в таком случае на глазах отекаю, пальцы рук как сосисоны даже вилку держать не могу ?, нам 31

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

У меня ещё бзик на пирожные, это прям моя болезнь… немножко нам осталось:))) хотя у меня вообще ничего не готово, даже тапочек нет:)))

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Я такая же балда, только трусы, прокладки и пеленки купила, тапочек тож нет!!! Меня на диету посадили, так что уже 2 недели стараюсь жить без сладкого, правда плохо получается ?. Слушай у вас в Питере де есть доставка «вещи в роддом « там и халаты и сорочки и тапки резиновые я тоже собираюсь у них заказать

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Как раз халат есть:))) вот с тапками обычными проблема, резиновые с дачи привезут ?родители… у меня кс будет, мне бы ещё бандаж там ну и сумку для детей собрать, иначе у мужа как всегда паника начнётся и он сразу весь комод притащит??? меня пока на диету не сажают, но я сама чувствую, что я бочка с салом

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

А ну и хватит, у меня тож кс)) а для детей что там, подгузники, носочки, шапочки, соску, бутылочку, салфетки влажные, еу и на выписку потом муж привезёт, ты тока готовь что надо. Обычно в роддом пеленки дают или бери там пару боди, слипы или что там есть. У меня столько шмоток накопилось?

Пожаловаться
Sandra

Я родила на 32 неделе почти 33) вес 2110-2130

Пожаловаться
Наталия
Sandra 

Спасибо, как дела у вас?

Пожаловаться
Sandra
Наталия 

Отлично растём )