в 4 недели я сдала хгч и сразу врач сказала, что там точно не один))) потом на узи 2 показало, самочувствие было неважное… токсикоз сильный, слабость… но потом ничего ))) я рада что двойняшки))) хоть было временами нелегко! но это огромное счастье! напишите потом, один или всё таки двое))))! удачи! ?
До этого побывала на двух приемах у гинекологов, они щупали живот и говорили, что матка какая-то большеватая. А сама я не подозревала, была очень сильная слабость, но я думала, так всегда у беременных..
Просто у меня тоже уже выпячивает, юбки еле сходятся, прибавки в весе нету, и родственники все заметили животик, хотя был плоский, и самочувствие ужасное, слабость и тошнота, с первой беременностью вообще токса не было и живот начал расти где с 17 недели?
в 4 недели я сдала хгч и сразу врач сказала, что там точно не один))) потом на узи 2 показало, самочувствие было неважное… токсикоз сильный, слабость… но потом ничего ))) я рада что двойняшки))) хоть было временами нелегко! но это огромное счастье! напишите потом, один или всё таки двое))))! удачи! ?
Я думаю один! Так как никаких ощущений что двое?
увидели только в 10 недель, до этого на трех узи один эмбрион видели, прятались девчата
И вы ничего не подозревали до 10 недель?
неа
у меня даже хгч был на нижней границе нормы для одноплодной беременности
Надо же, и такое бывает! Здоровья вам и вашим деткам?
В 4,5 уже увидели.
На первом узи в 13 недель
Чувствовали что там не один ребёнок?
До этого побывала на двух приемах у гинекологов, они щупали живот и говорили, что матка какая-то большеватая. А сама я не подозревала, была очень сильная слабость, но я думала, так всегда у беременных..
Хгч был обычный, кстати
А живот рано расти начал?
Да, довольно быстро стал выделяться)
По описанию очень похоже на мою ситуацию… А вы узи еще не делали?
Нет пока, на скриннинговое пойду? Была бы рада двойняшкам?
Удачи вам🙂🌹
Благодарю! А вам благополучных родов!!!
Спасибо!
В 7
В 5-6 недель был один) на первом скрининге узнала что двое)
Близнецы? А признаки были какие нибудь, чувствовали что там не один??
Двойняшки) неа, даже не предполагала))
В 3 недели ни чего не увидели. В 4 одно ПЯ. В 12 недель сказали, что двойня. Моно-ди двойня
А что такое моно-ди ?
Монохориальная диамниотическая двойня. Одна плацента, два пузыря
В 5 нед и 1 день.
Сначла ХГЧ сдавала на 12й день после переноса, там запредельные цифры какие-то были; на узи в шесть акушерских недели уже всё было видно
В 8-9 недель первое УЗИ было и сказали, что Двойня и сердечки уже прослушивались
На 5 увидели 2 пя, а на 6 уже сердцебиение обеих
В 7 недель
На седьмой неделе увидели двойню, сказали моно-ди. На 12й — всё же ди-ди🙂
Простите, что такое ди ди?
Дихориальная диамниотическая двойня
На 21 день после переноса
На третьей после переноса увидели, один был под вопросом. Через недельку подтвердили двоих