А когда ваши детки перестали переворачиваться в пузике?
Мои крутятся постоянно, Узи сейчас каждые две недели, каждый раз они меняют положение? то ножками, то головками вниз, то меняются сторонами… у нас м и д, поэтому легко проследить кто где на Узи:)
Я уже даже поняла, что девочка у нас активней, поэтому без Узи понимаю где она, а где он ?
Но на каком сроке для двойни норма занимать уже положение (надеюсь это таки будет головкой вниз) и не переворачиваться до родов? Может кто-то следил за своими или просто знает? :)
Перевороты в пузике
Комментарии
Актуальные посты
Родила в 37,1 и мои детки до последнего крутились.Даже не знаю как им это удавалось, при чем крупные малыши 3200 и 3150
Мне очень повезло, мои малышки как легли изначально головками вниз, так до самых родов и пролежали
Мои крутились до последнего) в день родов в жк оба были в головном, вечером уже один поперёк лежал) в 35 и 5 кс было
Они что, правда могут поменяться сторонами?? Т.е., я думала, такое возможно только при моно-моно двойне. Это вам врач сказал?
Мне правда интересно, т.к. мои как будто поменялись ролями, мальчик из тихони стал активным, а девочка наоборот, вот и думаю…
Я сама была удивлена!
У меня в последний раз на Узи вообще девочка и мальчик лежали один на втором головами вниз ножками вверх, так, что мальчик был по сути между девочкой и позвоночником:) меня на Узи вертели, чтоб его найти нормально. И именно из-за этого и отправили на срочное Узи, так как на ктг не могли найти одно сердцебиение. А он просто спрятался:) у меня они прикреплены по разным стенкам. И я так понимаю девочка перекатывается вроде как сверху со стороны в сторону, а мальчик по внутренней части… и в плане того, что они в разных плацентах, им не мешает… это как я уже понимаю… может это и не верно. Но у меня они на Узи меняются местами постоянно и это чётко видно:)
Так что и у вас я думаю могли поменяться:) очень мало вероятно, что они характерами поменялись:))) я у своих разницу поведения начала замечать с самого начала активных движений…
Это очень интересно!!
Вот шалуны)
У меня один с 16 недель в головном, так и сидит, а другой кульбиты выписывает до сих пор, то в тазовом, то в головном.
Второй сынок перевернулся в головное уже после 35 нед
Мои тоже крутятся ?, чаще поперёк лежат, даже живот какой-то квадратный))в головном ещё ни разу на были, попками вниз как-то раз были))