Девочки, милые, успокойте меня. Пару дней назад стали болеть тазовые кости и промежность. Особенно ощущается в лобковой кости когда двигаюсь (встаю с кровати, дивана, поворачиваюсь ночью). Сегодня заметила болевые ощущения, как спазмы, в промежности. Достаточно ощутимые, но коротенькие. Без периодичности. По акушерским неделям срок 24 недели, но по моим подсчетам 28. И показания узи соответсвуют моему сроку. Могут эти ощущения быть предвестниками скорых родов?
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же хрень! Особенно ночю при повороте с боку на бок ппц больно!
Ну у меня расширение костей этих 7мм. Начало симфизита.
Может это последствия занятий спортом? Я только полтора месяца назад перестала верхом ездить.
Возможно, я тоже всю жизнь спортом занималась...
Ничего себе разница, это как такое может быть, что там у вас за акушеры? это ваши кости готовятся к родам, это нормально все!
Вот такие акушеры. Я объясняла, что то что было в декабре месячными не назовешь. 2 дня и пара мазков. Но сказали "кровило-значит месячные". А что узи в 20 недель показало развитие детей на значительно больший срок их не волнует. Хотя врач сказала, что допускает погрешность до 4 недель. И срок родов не ставит до сих пор.
Странно обычно до 2 недель но не до 4??♀️блин сколько врачей столько и мнений это ужас! импоантационный период у вас был вот и кривило значит
А что самое интересное- у всех женщин в моей семье беременость выявляют не раньше второго месяца из-за наличия "месячных".
Симфизит проверьте… такие же ощущения у меня, кажется это он, но ещё у доктора не была…
Не думаю, что симфизит. Почитала в мед.энциклопедии- симптомов таких нет. Болит не соединение костей, а ближе к краям, где суставы берцовой и тазовой кости.
Завтра к врачу. Отпишусь, что скажет.
На Узи давно были?
В 20 акушерских недель. Грубо говоря месяц назад.
Добрый день. Были у врача?
Добрый)Только едем. После приема отдельным постом отпишусь
На УЗИ сходите
Проверьте шейку и на симфизит
Сходите на узи возможно ребенок низко у вас или шейка укоротилась
Лучше на УЗИ сходить и шейку глянуть.