Девочки, с двойней/тройней, скажите у кого такое было?! Начиная с 24 недели стала ощущать боль именно под правой лопаткой на спине.А сейчас дико тянет/давит(даже не знаю как это назвать)под грудью в районе рёбер.По идее там расположена головка одного малыша.Он у меня по передней стенке и иногда сильно вытягивается вперёд.Я то стерплю боль(надеюсь), а как там маленькому? Может тоже больно?!
Боль под ребром и в лопатке
Комментарии
Актуальные посты
А вы до скольки недель деток доносили? И когда опустилась матка?
Вот у меня такая же история(
Ну хоть облегчение после родов ?
Болеть рано, недель в 20 начало. Доходила до 36 недель. Но легче недели в 32 стало. А так очень мучалась. Советовали плаванье, но так и не дошла я до него)
Плаванье то хорошо, но мне врач не рекомендует бассейны посещать.
Тогда наверное лучше йогу :)
Да, попробуйде) Может, полегчает)))
Иногда бывает сильная боль под ребром. Мне кажется ребёнок туда лезет… Помогает сменить позу или немного постучать по ребру
Постучать ? не, не пробовала))
Мне помогает только полежать/поспать..)Уже жду скорее декретный отпуск!)
Вы кстати, с коляской определились, купили уже?
Купили, маунтаин багги дуэт. А вы?
Ого!) заказали по интернету?
Я почему-то больше склоняюсь к бамблерайд, как выйду в декрет — поеду щупать наглядно коляски и выбирать) боюсь, что маунтаин будет все же тесновата и ещё что она вроде с 3 мес..
Мы с люльками взяли. Люльки от 0. Заказывали по интернету с оф.сайта
Надо будет посмотреть, поизучать!)
У нас в городе даже вживую не нашла эти коляски! А люльки, они же и для авто?
Мы тоже на бамбалрейд смотрим. Расскажите потом как они)
Нет. В авто автокресла нужны ещё. мы решили брать самую маленькую коляску, что бы проще было мне… А если детки из неё вырастут купим просто ещё одну коляску в дальнейшем.
Специально создам пост о колясках, как только определюсь!))
Да… я понимаю прекрасно, таскать двойную коляску-то не каждый сможет! Как вариант :)
Ребёнку нормально)) у меня вот печенку дочь подпирает попой… а сын (пардон) в промежность бьет? после 7-8 вечера ад начинается...
Ну Слава богу ?
Уже боюсь представить, как они потом будут умещаться в моем животе ? у меня тоже сынок бьется где-то внизу, но удары ещё совсем слабенькие))
У меня и с одной точно также, больше 5 минут сидеть не могу, лягу и проходит?И так каждые 5 минут… Врач сказала будет еще хуже?
А врач не говорила, это вообще нормально, для ребёнка не опасно?)
Да, очень тяжело, особенно на работе не прилечь(
Да ребенок надежно защищен, по большей степени это так ребра расширяются, а не детки головкой или ножками упираются)))Вся вот эта наша водичка и органы давят на ребра и от этого боли)А вот когда они начнут упираться чем нибудь то это будут совсем другие ощущения, похлеще ?
Спасибо за ответ ? буду ждать с ужасом этих ощущений ??