Боль под ребром и в лопатке

Девочки, с двойней/тройней, скажите у кого такое было?! Начиная с 24 недели стала ощущать боль именно под правой лопаткой на спине.А сейчас дико тянет/давит(даже не знаю как это назвать)под грудью в районе рёбер.По идее там расположена головка одного малыша.Он у меня по передней стенке и иногда сильно вытягивается вперёд.Я то стерплю боль(надеюсь), а как там маленькому? Может тоже больно?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня очень болело там. Сидеть вообще не могла. Стоя или лежа легче было. Матка большая была и давила на седалищный нерв. Как живот опустился уже легче стало) А после родов все прошло)
Пожаловаться
НадеждаЕсть
Надежда 

А вы до скольки недель деток доносили? И когда опустилась матка?
Вот у меня такая же история(
Ну хоть облегчение после родов ?

Пожаловаться
Надежда
НадеждаЕсть 

Болеть рано, недель в 20 начало. Доходила до 36 недель. Но легче недели в 32 стало. А так очень мучалась. Советовали плаванье, но так и не дошла я до него)

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Надежда 

Плаванье то хорошо, но мне врач не рекомендует бассейны посещать.
Тогда наверное лучше йогу :)

Пожаловаться
Надежда
НадеждаЕсть 

Да, попробуйде) Может, полегчает)))

Пожаловаться
Маргарита

Иногда бывает сильная боль под ребром. Мне кажется ребёнок туда лезет… Помогает сменить позу или немного постучать по ребру

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Постучать ? не, не пробовала))
Мне помогает только полежать/поспать..)Уже жду скорее декретный отпуск!)
Вы кстати, с коляской определились, купили уже?

Пожаловаться
Маргарита
НадеждаЕсть 

Купили, маунтаин багги дуэт. А вы?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Ого!) заказали по интернету?
Я почему-то больше склоняюсь к бамблерайд, как выйду в декрет — поеду щупать наглядно коляски и выбирать) боюсь, что маунтаин будет все же тесновата и ещё что она вроде с 3 мес..

Пожаловаться
Маргарита
НадеждаЕсть 

Мы с люльками взяли. Люльки от 0. Заказывали по интернету с оф.сайта

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Надо будет посмотреть, поизучать!)
У нас в городе даже вживую не нашла эти коляски! А люльки, они же и для авто?

Пожаловаться
солнечное-утро
НадеждаЕсть 

Мы тоже на бамбалрейд смотрим. Расскажите потом как они)

Пожаловаться
Маргарита
НадеждаЕсть 

Нет. В авто автокресла нужны ещё. мы решили брать самую маленькую коляску, что бы проще было мне… А если детки из неё вырастут купим просто ещё одну коляску в дальнейшем.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
солнечное-утро 

Специально создам пост о колясках, как только определюсь!))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Да… я понимаю прекрасно, таскать двойную коляску-то не каждый сможет! Как вариант :)

Пожаловаться
солнечное-утро

Ребёнку нормально)) у меня вот печенку дочь подпирает попой… а сын (пардон) в промежность бьет? после 7-8 вечера ад начинается...

Пожаловаться
НадеждаЕсть
солнечное-утро 

Ну Слава богу ?
Уже боюсь представить, как они потом будут умещаться в моем животе ? у меня тоже сынок бьется где-то внизу, но удары ещё совсем слабенькие))

Пожаловаться
Анастасия

У меня и с одной точно также, больше 5 минут сидеть не могу, лягу и проходит?И так каждые 5 минут… Врач сказала будет еще хуже?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Анастасия 

А врач не говорила, это вообще нормально, для ребёнка не опасно?)
Да, очень тяжело, особенно на работе не прилечь(

Пожаловаться
Анастасия
НадеждаЕсть 

Да ребенок надежно защищен, по большей степени это так ребра расширяются, а не детки головкой или ножками упираются)))Вся вот эта наша водичка и органы давят на ребра и от этого боли)А вот когда они начнут упираться чем нибудь то это будут совсем другие ощущения, похлеще ?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Анастасия 

Спасибо за ответ ? буду ждать с ужасом этих ощущений ??