Cosatto supa dupa девочки очень хочу услышать отзывы

Вот нашла, нравится очень и расцветки есть дизайнерские, но отзывов мало, девочки напишите кто пользовался.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина

Вот я говорю не с 0, у нас тепло зимой дня три четыре за всю зиму от силы минус, по тому и интересуюсь

Пожаловаться
Маргарита
Эвелина 

Я про возраст, а не температуру.

Пожаловаться
Маргарита

Она же не с 0. Купили маунтаин.

Пожаловаться
Марыся

Очень ее хотела. Расцветки огонь, но по отзывам поняла, что намучаюсь. Купили перегу Айра твин, б/у и она очень даже)))Есть только один минус — не очень большие капы, но я заказала кап на Али и все супер. Весит она всего 8 кг.

Пожаловаться
Эвелина

Спасибо девочки!!!!

Пожаловаться
Татиана

Сама ее смотрела в интернете, но мне попадались только плохие отзывы! Говорят, очень тесная для малышей! Я вместо неё купила joie airetwin и очень довольна! Хоть она и не такая красивая как cosatto

Пожаловаться
Анастасия

Тоже рассматривала такую когда ходила Б?очень ее хотела, т.к. уже весной собиралась гулять и тротуары чистые уже от снега(что маленькие колесики, проходили везде)
И потом наткнулась где-то на просторах интернета на отзывы что она часто ломается и с колесиками прям беда??♀️
Решила не рисковать, взяла бамблерайд и ни разу не пожалела ??
А на прогулку рассматриваю сейчас yoyo??ее как раз можно соединить спец.держателем, и на случай если с одним куда идти, можно было разъединить и спокойно ходить??ну или если вдвоём гулять и двоим катать по коляске?