Всем привет, девочки! Хочу поделиться с Вами нашими радостями )))
На УЗИ дали номерок только из-за шейки, так как до этого ее не осматривали(посмотрели через пузо только и написали длину)
Длина цервикального была предположена 34см, а теперь 41см.Это правильно? Может ли шейка стать длиннее?!
Чсс у нас 149/137, органы все «осмотрели», вес малышей 645/649(почти одинаковые и теперь сама вижу что в нормы входим )) Один малыш отстаёт по сроку на пару дней, сказали не критично.Ну и самое главное, мы узнали пол наших будущих детей 😀 2 мальчика 💪 Значит, буду заботиться о моей футбольной команде 😍 а потом они меня будут защищать, мои парни 😽👩👦👦🌟Главное, чтобы были здоровенькими и родились в срок 🙏🏻🙌🤗
Внеплановое УЗИ 24 недели ?
Комментарии
Актуальные посты
У вас моно?
Ди-ди)
Для ди ди это норма, разный вес и рост.
Чудесно как, здоровья вам! поздравляю!
Спасибо большое, я Вас тоже поздравляю, цель достигнута ✅ ?
Поздравляю!!! за шейкой обязательно следи, каждые 2 недели, у меня в 23 была 38 а в 25 уже 34, так что весьма непредсказуемо))береги себя и малышей ?
Спасибо ?? Ох, ничего себе! А узисты ещё говорят, зачем пришли?! Чего так часто?! Укорачивание происходит бессимптомно?
Буду беречь ?
Конечно бессимптомно, мои слава богу не ручаются)) измеряю тока шейку, не полностью узи
То есть, только цервикометрия?
Ага
Надя, обязательно контролируй шейку! Это мой тебе совет) двое деток больше давят. У меня укоротилась, честно, уже не помню во сколько недель, поставили пессарий, благодаря ему без проблем доносила. Можно и платно ходить раз в 2 недели делать узи, это не вредно, проверено на себе?. А так поздравляю, мальчишки пусть растут и набираются сил!!! И мама тоже! Когда пдр?
Спасибо большое за совет ☺️?
И за поздравления ? будем крепиться ? 06/09 пдр ))
Ух) все лето ходить)а роддом присматриваешь?
Да)) хорошо что, лето! А то зимой в сапоги не влезть и в куртки :/
Хотелось бы в 17 :) я как раз создала пост с вопросами про роддом :)
Это круто.у меня тоже двое пацанов но мы погодки
Думаю, им будет не скучно ????
И вам тоже
Да уж ???
Поздравляю ? круто мальчишки!!!
Спасибо ??
Шейка может расти. У меня тоже была 35 в 16 сейчас 46
Ого, я не знала, спасибо!!
У меня покороче.
Ага, буду знать, спасибо ?