На 1 узи одинакового ли размера были плодные яйца? Если нет, то насколько разница? когда в итоге нагнали? Очень переживаю. Один по размерам отстает на 2 недели. Сердце бьется у обоих. Расскажите, пожалуйста, как у Вас было?
Мамочки двойняшек! Есть вопрос?
Комментарии
Актуальные посты
У нас почти одинаковые. Разница в 3 мм
Неделя разница была с самого начала и до самого конца ?
У моих всегда 1 неделя разница была, родились с разницей 1 см и 90гр, сейчас смотрятся как погодки?. Ромочка у меня компактненький.
До 20 недели одинаковые были, с 25 недели появилась разница, в итоге в 30нед экс, т к из-за разницы в весе появились нарушения кравотоков и детки начали страдать
У меня практически на всех узи одинаковые
У меня в 7 недель была разница я 5 мм, на 9 одинаковые почти, в 1-2 мм разница.
У меня на первом УЗИ в 4 недели вообще только одно ПЯ увидели. Про двойню сказали уже на первом скрининге в 12 недель. Они всегда отличались на 1-2 недели. И родились с разницей в 700 гр. Мы моно-ди.
Поначалу сложно определить размеры, поэтому разница большая может быть. Подождите, в 12 недель уже будут -+ одинаковые.
И у меня тоже с разницей увидели, 5 недель и 7 недель. И сначала одно яйцо было побольше, второе поменьше. Через пару неделек выровнялись и стали +- одинаковые
У меня первого в 6 недель увидели, второго в 8. Так и идут один чуть меньше, другой чуть больше.
У меня одного вообще найти не могли??♀️ говорили один замерший… через недельку нашли. Сб в норме. А так один по сроку, другой чуть опережал на первом и втором скриннинге. Но это норм побольше мальчик, поменьше девочка.
Когда первое узи делали? во сколько недель?
Первое недель в 6, если не ошибаюсь
Точных размеров не помню, но они ни когда совсем одинаковыми небыли.И сейчас один больше, другой меньше. У нас ди-ди