Вот и меня в стационар забрали...

Просто пост самоуспокоения… сегодня забрали в стационар, лежу, завтра анализы. Пока ничего не делают, наблюдают… на кресле посмотрели — шейка норм. Но сказали с таким тонусом нужно лежать у них и наблюдаться ? вчера еле ходила, сегодня значительно легче. Тонус хватал всего раз 5 за день. Если б ночью не проснулась от сильного тонуса, то и в больницу б не поехала. А так поехала и осталась?все будет хорошо:)

Mia
115154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как ваши дела?

Пожаловаться
Mia
Татьяна 

Танечка, спасибо! Лежу… подход тут консервативный:) мне даже стыдно лежать! Просто лежу, один раз за три дня ставили капельницу при болях. Так как стало немного легче и в лежачем положении ничего не болит — больше ничего не назначают. Сказали что нужно лежать и наблюдаться:) сдала все анализы, жду результатов:) и просто лежу… :)))

Пожаловаться
Татьяна
Mia 

А узи делали?

Пожаловаться
Mia
Татьяна 

Узи делали неделю назад. Было все нормально. Шейку на кресле посмотрели (впервые на кресло села за всю Б), тоже сказали закрыта и потребности делать сейчас опять Узи — нет

Пожаловаться
катерина королева

правильно сделали что поехали в больницу! под присмотром точно всё будет хорошо!

Пожаловаться
Vivy

Все будет хорошо, лежи отдыхай, так спокойнее чем дома ?

Пожаловаться
Mia
Vivy 

Да, тут хоть под присмотром:) муж так же сказал… лучше тут, чем дома на четвереньках ползать...

Пожаловаться
Ирина Ильина
Mia 

Муж прав. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татиана

Все будет хорошо! У меня за ночь раз по 15 мог тонус быть на вашем сроке! И ничего доносила до 37!

Пожаловаться
Mia
Татиана 

Спасибо огромное за Ваш ответ!!! ???

Пожаловаться
Mia
Татиана 

В больницу не обращались? Чем спасались?

Пожаловаться
Татьяна

Держись, дорогая!!! Лежи и не нервничай!!! Береги малышей.

Пожаловаться
Mia
Татьяна 

Спасибо, Танечка!

Пожаловаться
Катерина

Скорейшего выздоравления!

Пожаловаться
Mia
Катерина 

Спасибо большое!