Просто пост самоуспокоения… сегодня забрали в стационар, лежу, завтра анализы. Пока ничего не делают, наблюдают… на кресле посмотрели — шейка норм. Но сказали с таким тонусом нужно лежать у них и наблюдаться ? вчера еле ходила, сегодня значительно легче. Тонус хватал всего раз 5 за день. Если б ночью не проснулась от сильного тонуса, то и в больницу б не поехала. А так поехала и осталась?все будет хорошо:)
Вот и меня в стационар забрали...
Комментарии
Актуальные посты
Как ваши дела?
Танечка, спасибо! Лежу… подход тут консервативный:) мне даже стыдно лежать! Просто лежу, один раз за три дня ставили капельницу при болях. Так как стало немного легче и в лежачем положении ничего не болит — больше ничего не назначают. Сказали что нужно лежать и наблюдаться:) сдала все анализы, жду результатов:) и просто лежу… :)))
А узи делали?
Узи делали неделю назад. Было все нормально. Шейку на кресле посмотрели (впервые на кресло села за всю Б), тоже сказали закрыта и потребности делать сейчас опять Узи — нет
правильно сделали что поехали в больницу! под присмотром точно всё будет хорошо!
Все будет хорошо, лежи отдыхай, так спокойнее чем дома ?
Да, тут хоть под присмотром:) муж так же сказал… лучше тут, чем дома на четвереньках ползать...
Муж прав. Выздоравливайте!
Все будет хорошо! У меня за ночь раз по 15 мог тонус быть на вашем сроке! И ничего доносила до 37!
Спасибо огромное за Ваш ответ!!! ???
В больницу не обращались? Чем спасались?
Держись, дорогая!!! Лежи и не нервничай!!! Береги малышей.
Спасибо, Танечка!
Скорейшего выздоравления!
Спасибо большое!