Коляска маунтаин багги дуэт 30 апреля 2018 15:40 Привет. Девочки у кого такая коляска? На сколько см складывается ручка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург Мы тоже Ее рассматриваем:))) посижу, послушаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Наталия Ответов нет))) я узнала у оф. представителя длина с максимально сложенной ручкой 100 см, ширина реальная 65 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита А вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Наталия Вес точно не помню. Примерно 19-20 с люльками, 15 прогулочный блок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита Это жесть конечно… она же полуавтомат вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Наталия А какая легче они все примерно на таком уровне ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита Bugaboo Donkey Duo она полегче, но ценник "потяжелее":))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Наталия Мы не рассматриваем ее даже. 120 тысяч слишком дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита Я просто мечтаю:))) у подруги один ребёночек, у них тоже бугабу, она нереальная… лёгкая маневриная… мечта Предыдущая статьяСтранные ощущения, интимный вопросСледующая статьяРодилась наша королевская двойняАктуальные постыстафилококк эпидермальный в моче титр 4*10^2розовая таблетка фемостона и дюфастон
Мы тоже Ее рассматриваем:))) посижу, послушаю)))
Ответов нет))) я узнала у оф. представителя длина с максимально сложенной ручкой 100 см, ширина реальная 65 см.
А вес?
Вес точно не помню. Примерно 19-20 с люльками, 15 прогулочный блок
Это жесть конечно… она же полуавтомат вроде
А какая легче они все примерно на таком уровне ?
Bugaboo Donkey Duo она полегче, но ценник "потяжелее":)))
Мы не рассматриваем ее даже. 120 тысяч слишком дорого
Я просто мечтаю:))) у подруги один ребёночек, у них тоже бугабу, она нереальная… лёгкая маневриная… мечта