Опять схватки!!!

Да чтож такое с этим организмом… почему он хочет избавиться от беременности раньше… почему схватки прекращаются только от ударной дозы гинепрала!!! А ведь он такой вредный. И не знаешь, что лучше, оставить схватки и не пить гинепрал, или продолжать пить и носить малышек сколько получится… наверно я опять ною, но просто нет сил😓 простите девочки за нытьё, просто очень больно ходить, лежать, дышать… дышать особенно трудно. А вот ходить необходимо ещё недель 6-7 как минимум, так как деочки небольшие по весу… брррр… короче мрак!!!

Виталина
046245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сколько сейчас весят ваши малыши?

Пожаловаться
Виталина
Марина 

Примерно по 1500гр...

Пожаловаться
Марина
Виталина 

Ну уже неплохо. У меня родились в 35 недель сынок 2100, а дочка 1700. Пришлось поваляться в больнице с ними, конечно. Но дышали и кушали уже сразу сами. Но я бы легла на вашем месте в больницу. Сама лежала последний месяц в паталогии. В экстренной ситуации всегда есть кому помочь… а на последних сроках с двойней то одно, то другое

Пожаловаться
Виталина
Марина 

меня раньше 17-19 мая к сожалению никто на сохранение не отпустит… поэтому остаётся держаться до этого времени, а там пулей на сохранение. К тому же, ещё ничего не готово к появлению девочек… нет коляски, половины вещей, аптечки, гигиеничнских принадлежностей, бортиков, одеялок, постельного белья и тд… не готовы сумки в роддом и даже не пройдены специалисты? хотя мне очень хочется бежать на сохранение… но пока никак???

Пожаловаться
Марина
Виталина 

Я тоже ничего не успела, так как загремела в больницу экстренно по скорой. Все нобходимые обследования доделывала уже в стационаре

Пожаловаться
Виталина
Марина 

Надо же, а разве так можно пройти лора, окулиста и стомотолога??...

Пожаловаться
Марина
Виталина 

Нет, но это и не понадобится. Я попала в больницу на 33 неделе, у меня куча обследований не было доделано. Самое необходимое сделали в больнице, а стоматолог и лор не самые важные специалисты для родов

Пожаловаться
Виталина
Марина 

вот ведь врачиха меня достала??

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Как можно больше лежите, и думайте о хорошем.и обязательно доносите своих малышей.Сама жду двойню, но я постоянно лежу на сохранении, шейка короткая.А почему вам капают по 1 системе всего?

Пожаловаться
Виталина
МамаДвойняшек 

Мне пока я лежала на сохранении прокапали 1 раз гинепрал и всё. Больше ничего не капали… я не знаю почему они так сделали. Но сейчас лежу дома, если прихватывает, выпиваю таблетку гинепраила и жду...

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Виталина 

Да странная у вас больница.я вот только выписалась мне три дня капали генипрал и потом 5 дней магнезию.на недельку отпустили домой и вот опять в пятницу уложусь.они говорят до конца беременности так и будет неделю у них, неделю дома.А в другую больницу нет возможности обратиться?

Пожаловаться
Виталина
МамаДвойняшек 

так это же у нас считается один из лучших роддомов спб… хаха, только он становится полностью коммерческий потихоньку… я в середине мая лягу на сохранение в другой, а там видно будет. Может недельку прлкапают или дней 10 и домой отпустят до 37 неделек, когда пессарий снимать надо.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Виталина 

Ну да, а сейчас главное не нервничайте и думайте только о хорошем и обязательно доносите своих малышей.

Пожаловаться
Виталина
МамаДвойняшек 

спасибо большое!!!))

Пожаловаться
Ирина null

Я родила в 30 недель воды отошли, но я всю беременность из больниц не вылезала, на вашем месте я лучше бы легла в больницу под присмотр врачей

Пожаловаться
Виталина
Ирина null 

я бы и рада, да вот только меня никто не отпустит столько времени лежать на сохранении… с ребёнком сидеть некому пока.

Пожаловаться
Ирина null
Виталина 

У меня мама со старшей сидела

Пожаловаться
Татьяна

А с чего вы решили, что генипрал вреден?

Пожаловаться
Виталина
Татьяна 

он всасывается в стенки желудка, проникает через плацентарный барьер и попадает малышам, он очень плохо влияет на сердце, очень опасный препарат.

Пожаловаться
Татьяна
Виталина 

Это ерунда полная. Гинипрал на ребенка ни оказывает практически никакого действия. Это мнение и неонатолога и педиатра. Просто всякую ерунду в инете не читайте. Я с 3 недели его принимала (по симптомам). Это и позволило доносить до срока и родить здоровых малышей.

Пожаловаться
Татьяна

С 30*

Пожаловаться
Аннушка

Я носила одного.но богатыря.живот был огромный.жуть.нк встать.ни сесть.стоял пессарий.боялась преждевременны ныла с 28нед.но доходила до40нед еще и вызывали роды.вес 3500

Пожаловаться
Виталина
Аннушка 

у меня 1 бер 40 недель 4кг 56см, 2я бер 39.6 51 см 3.5, но обе бер я летала..??? наверно из-за того, что двое, организму просто непонятно как быть...

Пожаловаться
Аннушка
Виталина 

У вас сейчас будет уже четверо детей?

Пожаловаться
Виталина
Аннушка 

Нет, я была сурмамой)

Пожаловаться
Аннушка
Виталина 

Не понять этого

Пожаловаться
Виталина
Аннушка 

Я понимаю, из моего окружения, этого много кто не понимает)

Пожаловаться
Лана

Во вторую беременность тоже был постоянно тонус. Лежала на сохранении в 28 недель. Капали гинепрал. Потом продолжила его пить. Благодаря ему доносила беременность до срока 35-36 недель...

Пожаловаться
Виталина
Лана 

жаль, что его нигде не купить в таблетках...

Пожаловаться
Татьяна

Держись, моя хорошая. И давай в больничку. Ещё нужно походить с малышами. Дома всё равно быт, как не крути.

Пожаловаться
Виталина
Татьяна 

да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь… сказал, приезжать только если воды отойдут...?

Пожаловаться
Татьяна
Виталина 

Береги себя! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Виталина
Татьяна 

надеюсь))

Пожаловаться
катерина королева

Ложитесь на сохранение и доносите до 36 недель точно! Дома не вариант лежать в такой ситуации. Срочно под наблюдение врача! Я сама всю беременность не вылезала из больниц, зато доносила до 37 недели! это главное!

Пожаловаться
Angelina
катерина королева 

А по каким причинам вы лежали в больнице?

Пожаловаться
катерина королева
Angelina 

на 10 неделе у меня кровило, потом выписали всё норм, потом после второго скрининга увидели что шейка укоротилась, врач прописала постельный режим и отправила лежать в больницу. Потом уже неделе на 32 мне почудилось будто я не чувствую как толкается дочь и на скорой я приехала в больницу, правда это слава богу не подтвердилось и на ктг и на узи сказали что всё норм, просто лежит очень низко и вы ее можете не всегда ощущать. Но муж перепугался и договорился чтобы меня через неделю уже до родов взяли в больницу… и я лежала. Но зато так спокойнее. Двойня- это риск. И ради детей я была на всё готова

Пожаловаться
Angelina
катерина королева 

Согласна.

Пожаловаться
Виталина
катерина королева 

да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь...

Пожаловаться
катерина королева
Виталина 

ну вы знаете, одно дело дома, не дай бог что пока до больницы доедите — это время, а тут постоянно под присмотром врачей! и правильно выше написали, что дома — это домашние дела и т.д., а в больнице постоянны

Пожаловаться
Анастасия

В больницу срочно! Гинепрал хуже не сделает, а вот на таком сроке рожать рано

Пожаловаться
Виталина
Анастасия 

да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь...

Пожаловаться
Анастасия
Виталина 

Вы имеете ввиду тренировочные схватки

Пожаловаться
Бездельница

Может в больничку м прокапаться?

Пожаловаться
Виталина
Бездельница 

Последний раз когда легла с сильными схватками они за две с половиной недельки мне однин раз только шинепрал прокапали и всё...

Пожаловаться
Бездельница
Виталина 

Ну держитесь тогда… сколько протяните и то хорошо)

Пожаловаться
Виталина
Бездельница 

Я стараюсь, просто наверно ною...))