Да чтож такое с этим организмом… почему он хочет избавиться от беременности раньше… почему схватки прекращаются только от ударной дозы гинепрала!!! А ведь он такой вредный. И не знаешь, что лучше, оставить схватки и не пить гинепрал, или продолжать пить и носить малышек сколько получится… наверно я опять ною, но просто нет сил😓 простите девочки за нытьё, просто очень больно ходить, лежать, дышать… дышать особенно трудно. А вот ходить необходимо ещё недель 6-7 как минимум, так как деочки небольшие по весу… брррр… короче мрак!!!
Сколько сейчас весят ваши малыши?
Примерно по 1500гр...
Ну уже неплохо. У меня родились в 35 недель сынок 2100, а дочка 1700. Пришлось поваляться в больнице с ними, конечно. Но дышали и кушали уже сразу сами. Но я бы легла на вашем месте в больницу. Сама лежала последний месяц в паталогии. В экстренной ситуации всегда есть кому помочь… а на последних сроках с двойней то одно, то другое
меня раньше 17-19 мая к сожалению никто на сохранение не отпустит… поэтому остаётся держаться до этого времени, а там пулей на сохранение. К тому же, ещё ничего не готово к появлению девочек… нет коляски, половины вещей, аптечки, гигиеничнских принадлежностей, бортиков, одеялок, постельного белья и тд… не готовы сумки в роддом и даже не пройдены специалисты? хотя мне очень хочется бежать на сохранение… но пока никак???
Я тоже ничего не успела, так как загремела в больницу экстренно по скорой. Все нобходимые обследования доделывала уже в стационаре
Надо же, а разве так можно пройти лора, окулиста и стомотолога??...
Нет, но это и не понадобится. Я попала в больницу на 33 неделе, у меня куча обследований не было доделано. Самое необходимое сделали в больнице, а стоматолог и лор не самые важные специалисты для родов
вот ведь врачиха меня достала??
Как можно больше лежите, и думайте о хорошем.и обязательно доносите своих малышей.Сама жду двойню, но я постоянно лежу на сохранении, шейка короткая.А почему вам капают по 1 системе всего?
Мне пока я лежала на сохранении прокапали 1 раз гинепрал и всё. Больше ничего не капали… я не знаю почему они так сделали. Но сейчас лежу дома, если прихватывает, выпиваю таблетку гинепраила и жду...
Да странная у вас больница.я вот только выписалась мне три дня капали генипрал и потом 5 дней магнезию.на недельку отпустили домой и вот опять в пятницу уложусь.они говорят до конца беременности так и будет неделю у них, неделю дома.А в другую больницу нет возможности обратиться?
так это же у нас считается один из лучших роддомов спб… хаха, только он становится полностью коммерческий потихоньку… я в середине мая лягу на сохранение в другой, а там видно будет. Может недельку прлкапают или дней 10 и домой отпустят до 37 неделек, когда пессарий снимать надо.
Ну да, а сейчас главное не нервничайте и думайте только о хорошем и обязательно доносите своих малышей.
спасибо большое!!!))
Я родила в 30 недель воды отошли, но я всю беременность из больниц не вылезала, на вашем месте я лучше бы легла в больницу под присмотр врачей
я бы и рада, да вот только меня никто не отпустит столько времени лежать на сохранении… с ребёнком сидеть некому пока.
У меня мама со старшей сидела
А с чего вы решили, что генипрал вреден?
он всасывается в стенки желудка, проникает через плацентарный барьер и попадает малышам, он очень плохо влияет на сердце, очень опасный препарат.
Это ерунда полная. Гинипрал на ребенка ни оказывает практически никакого действия. Это мнение и неонатолога и педиатра. Просто всякую ерунду в инете не читайте. Я с 3 недели его принимала (по симптомам). Это и позволило доносить до срока и родить здоровых малышей.
С 30*
Я носила одного.но богатыря.живот был огромный.жуть.нк встать.ни сесть.стоял пессарий.боялась преждевременны ныла с 28нед.но доходила до40нед еще и вызывали роды.вес 3500
у меня 1 бер 40 недель 4кг 56см, 2я бер 39.6 51 см 3.5, но обе бер я летала..??? наверно из-за того, что двое, организму просто непонятно как быть...
У вас сейчас будет уже четверо детей?
Нет, я была сурмамой)
Не понять этого
Я понимаю, из моего окружения, этого много кто не понимает)
Во вторую беременность тоже был постоянно тонус. Лежала на сохранении в 28 недель. Капали гинепрал. Потом продолжила его пить. Благодаря ему доносила беременность до срока 35-36 недель...
жаль, что его нигде не купить в таблетках...
Держись, моя хорошая. И давай в больничку. Ещё нужно походить с малышами. Дома всё равно быт, как не крути.
да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь… сказал, приезжать только если воды отойдут...?
Береги себя! Всё будет хорошо!!!
надеюсь))
Ложитесь на сохранение и доносите до 36 недель точно! Дома не вариант лежать в такой ситуации. Срочно под наблюдение врача! Я сама всю беременность не вылезала из больниц, зато доносила до 37 недели! это главное!
А по каким причинам вы лежали в больнице?
на 10 неделе у меня кровило, потом выписали всё норм, потом после второго скрининга увидели что шейка укоротилась, врач прописала постельный режим и отправила лежать в больницу. Потом уже неделе на 32 мне почудилось будто я не чувствую как толкается дочь и на скорой я приехала в больницу, правда это слава богу не подтвердилось и на ктг и на узи сказали что всё норм, просто лежит очень низко и вы ее можете не всегда ощущать. Но муж перепугался и договорился чтобы меня через неделю уже до родов взяли в больницу… и я лежала. Но зато так спокойнее. Двойня- это риск. И ради детей я была на всё готова
Согласна.
да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь...
ну вы знаете, одно дело дома, не дай бог что пока до больницы доедите — это время, а тут постоянно под присмотром врачей! и правильно выше написали, что дома — это домашние дела и т.д., а в больнице постоянны
В больницу срочно! Гинепрал хуже не сделает, а вот на таком сроке рожать рано
да какая больница, у меня схватки с 26 недельки… когда привезли в роддом с сильными схватками в прошлый раз, они мне один раз прокапали гинепрал и всё… все две с половиной недели я просто у них лежала и всё. Больше не поеду. Нет смысла лежать дома или лежать у них. Врач меня уже предупредил, что схватки до родов не прекратятся, что так и будут до родов, типо тут ничего не поделаешь...
Вы имеете ввиду тренировочные схватки
Может в больничку м прокапаться?
Последний раз когда легла с сильными схватками они за две с половиной недельки мне однин раз только шинепрал прокапали и всё...
Ну держитесь тогда… сколько протяните и то хорошо)
Я стараюсь, просто наверно ною...))