Растяжки?

Это ужас!!! Растяжки стали появляться везде, вены вылезли, зрелище ужас… может кто посоветует волшебное средство, чтобы они дальше не расползались😭😭😭😭😭

Виталина
144224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моёимя Ифамилия

Спасло только это, остановило скажем так процесс. И потихоньку осветляет кожу
Стакан под анализы
4 таблетки «золотое мумие»
Вода
Детский крем
Растворяем таблетки в маааалентком количестве воды, добавляем советский жирный детский крем, мешаем до однородной. Оставляем на 15-20 минут и снова мешаем
Воооаля, чудо средство за 150 рублей готово.
Утром после душа и вечером
Запах не айс, но за то эффект ????
И ещё днём мажу «крем бодяга от синяков» он осветляет очень хорошо.
Во время Б прям кровавые растяжки начались, только это помогло осветлить и приостановить. Пользовалась каким-то маслом «суперским», как сказал продавец, от растяжек за 1500к)
Ага походу «помогло»

Пожаловаться
Виталина
Моёимя Ифамилия 

ох, спасибо огромное!!! Завтра попрошу мужа всё купить и сделаю себе спасательный крем??

Пожаловаться
Angelina

А с первым ребёнком у вас тоже были растяжки?

Пожаловаться
Аннушка

Тут ничего уж не попишешь.все зависит от коллаген и эластина в вашей кожи.я двоих выносила но ни одной растяжки.одного родила в 34 другого в 35лет.но я спортом занималась и занимаюсь

Пожаловаться
Angelina
Аннушка 

Да я тоже думаю что всему причина спорт…

Пожаловаться
Виталина
Аннушка 

Так у меня в первые две беременности тоже ни одной растяжки… а в эту, просто кожа рвётся, особенно когда девчонки толкаться начинают.

Пожаловаться
Angelina

А сколько у вас ож?

Пожаловаться
Виталина
Angelina 

уже 118...

Пожаловаться
Вероника

Мазала увлажняющим кремом+масло велела(все смешивала и наносила)правда после 30 недели это все тяжело мне очень давалась(я мазюкала все тело)

Пожаловаться
Вероника

Веледа

Пожаловаться
Виталина
Вероника 

надо купить, мне тоже тяжко уже...

Пожаловаться
Ольчик

Наносите оливковое масло. Мне пока помогает. У меня сейчас живот больше, чем когда я первого шла рожать. И грудь тоже надо мазать. Еще советуют льняным маслом. В них содержатся омега3 кислоты, повышающие эластичность кожи

Пожаловаться
Виталина
Ольчик 

Надо попробовать, мне кажется, что у меня живот больше растягиваться не хочет… ощущение, что места просто нет. Жду узи в субботу как воздуха.

Пожаловаться
Ольчик
Виталина 

У меня тоже как барабан)). Двойняхи еще как начнут в разные стороны растягиваться и попы отклянчивать))))). И еще: когда чесаться начинает, то сразу мазать.

Пожаловаться
Виталина
Ольчик 

Это точно!!! Как тошько начинают толкаться в разные стороны, то это вообще космос?

Пожаловаться
Анита

После родов все пройдет. В крайнем случае удалите лазером. А пока увлажеяйне, пейте больше воды и не чешите пузан)

Пожаловаться
Виталина
Анита 

Вот это самое трудное, мне муж сказал, что я чешусь во сне?

Пожаловаться
Анита
Виталина 

😂😂😂

Пожаловаться
Рита

Подними руку, махни ей и громко скажу — ну их ***… и скушай вкусняшку ??

Пожаловаться
Виталина
Рита 

Так и получается?

Пожаловаться
Марыся
Растяжки можно осветлить, вены запаять,«фартук» отрезать))))Так что надо только денег подкопить)))
Пожаловаться
Виталина
Марыся 

Супер??

Пожаловаться
Беслена
Марыся 

Супер совет, скажу мужу пусть копит деньги???

Пожаловаться
Виталина
Беслена 

Я уже сказала?

Пожаловаться
Олеся Umix

Контролировать вес.что при беременности крайне сложно.у меня в них все ноги сзади.от пят до пояса.вот такая чудная кожа досталась нам природой.они когда станут светлыми то на свету дневном на улице не заметны почти.

Пожаловаться
Виталина
Олеся Umix 

???Прощай моё прекрасное тело...

Пожаловаться
Счастливая
Виталина 

Да не расстраивайтесь, у многих их потом не видно после родов)) можете для профилактики намазать натуральным оливковым маслом или кокосовым

Пожаловаться
Маркиза

Тоже интересует, появились кровавые растяжки на груди страшно смотреть на это

Пожаловаться
Анастасия
Маркиза 

У меня в первую Б были прям кошмарные растяжки на груди, а особенно когда молоко пришло-грудь аж фиолетовая из-за них была(((
Через 2 года их как и не бывало, они стали прозрачные и невидимые. На животе тоже были немного и тоже когда похудела в норму свою-тоже незаметные стали. Сейчас возле пупка на верхней части растяжки, не мало так, надеюсь когда полностью вернусь в форму их также не будет видно

Пожаловаться
Borz

Срочные роды ??

Пожаловаться
Виталина
Borz 

Рано ещё, здоровье малышек важнее тела… хоть и грустно?

Пожаловаться
Borz
Виталина 

Даже не представляете, что будет с вашим телом ??? эээх.
Лёгких родов !)

Пожаловаться
Виталина
Borz 

главное проходить как можно дольше… за тело конечно обидно, но это не в какое сравнение не идёт с тем, что бывает после преждевременных родов!!! Хотя по ночам я тихонечко грущу...

Пожаловаться
Счастливая

Уже всё, ничего не поможет

Пожаловаться
Виталина
Счастливая 

???

Пожаловаться
Юлия Шабалина

такого нет, можно лишь чуть-чуть уменьшить их появление тем, что не чесать бока! у меня получалось чесать ладошками — сильных растяжек нет, а вот вены(((((( до сих пор на ногах((((

Пожаловаться
Виталина
Юлия Шабалина 

Каждый день замечаю всё новые и новые вены на пузени и растяжки...?

Пожаловаться
Счастливая

Смеритесь

Пожаловаться
Виталина
Счастливая 

Ничего больше не остаётся????

Показать ещё