Это ужас!!! Растяжки стали появляться везде, вены вылезли, зрелище ужас… может кто посоветует волшебное средство, чтобы они дальше не расползались😭😭😭😭😭
Растяжки?
Комментарии
Актуальные посты
Это ужас!!! Растяжки стали появляться везде, вены вылезли, зрелище ужас… может кто посоветует волшебное средство, чтобы они дальше не расползались😭😭😭😭😭
Спасло только это, остановило скажем так процесс. И потихоньку осветляет кожу
Стакан под анализы
4 таблетки «золотое мумие»
Вода
Детский крем
Растворяем таблетки в маааалентком количестве воды, добавляем советский жирный детский крем, мешаем до однородной. Оставляем на 15-20 минут и снова мешаем
Воооаля, чудо средство за 150 рублей готово.
Утром после душа и вечером
Запах не айс, но за то эффект ????
И ещё днём мажу «крем бодяга от синяков» он осветляет очень хорошо.
Во время Б прям кровавые растяжки начались, только это помогло осветлить и приостановить. Пользовалась каким-то маслом «суперским», как сказал продавец, от растяжек за 1500к)
Ага походу «помогло»
ох, спасибо огромное!!! Завтра попрошу мужа всё купить и сделаю себе спасательный крем??
А с первым ребёнком у вас тоже были растяжки?
Тут ничего уж не попишешь.все зависит от коллаген и эластина в вашей кожи.я двоих выносила но ни одной растяжки.одного родила в 34 другого в 35лет.но я спортом занималась и занимаюсь
Да я тоже думаю что всему причина спорт…
Так у меня в первые две беременности тоже ни одной растяжки… а в эту, просто кожа рвётся, особенно когда девчонки толкаться начинают.
А сколько у вас ож?
уже 118...
Мазала увлажняющим кремом+масло велела(все смешивала и наносила)правда после 30 недели это все тяжело мне очень давалась(я мазюкала все тело)
Веледа
надо купить, мне тоже тяжко уже...
Наносите оливковое масло. Мне пока помогает. У меня сейчас живот больше, чем когда я первого шла рожать. И грудь тоже надо мазать. Еще советуют льняным маслом. В них содержатся омега3 кислоты, повышающие эластичность кожи
Надо попробовать, мне кажется, что у меня живот больше растягиваться не хочет… ощущение, что места просто нет. Жду узи в субботу как воздуха.
У меня тоже как барабан)). Двойняхи еще как начнут в разные стороны растягиваться и попы отклянчивать))))). И еще: когда чесаться начинает, то сразу мазать.
Это точно!!! Как тошько начинают толкаться в разные стороны, то это вообще космос?
После родов все пройдет. В крайнем случае удалите лазером. А пока увлажеяйне, пейте больше воды и не чешите пузан)
Вот это самое трудное, мне муж сказал, что я чешусь во сне?
😂😂😂
Подними руку, махни ей и громко скажу — ну их ***… и скушай вкусняшку ??
Так и получается?
Супер??
Супер совет, скажу мужу пусть копит деньги???
Я уже сказала?
Контролировать вес.что при беременности крайне сложно.у меня в них все ноги сзади.от пят до пояса.вот такая чудная кожа досталась нам природой.они когда станут светлыми то на свету дневном на улице не заметны почти.
???Прощай моё прекрасное тело...
Да не расстраивайтесь, у многих их потом не видно после родов)) можете для профилактики намазать натуральным оливковым маслом или кокосовым
Тоже интересует, появились кровавые растяжки на груди страшно смотреть на это
У меня в первую Б были прям кошмарные растяжки на груди, а особенно когда молоко пришло-грудь аж фиолетовая из-за них была(((
Через 2 года их как и не бывало, они стали прозрачные и невидимые. На животе тоже были немного и тоже когда похудела в норму свою-тоже незаметные стали. Сейчас возле пупка на верхней части растяжки, не мало так, надеюсь когда полностью вернусь в форму их также не будет видно
Срочные роды ??
Рано ещё, здоровье малышек важнее тела… хоть и грустно?
Даже не представляете, что будет с вашим телом ??? эээх.
Лёгких родов !)
главное проходить как можно дольше… за тело конечно обидно, но это не в какое сравнение не идёт с тем, что бывает после преждевременных родов!!! Хотя по ночам я тихонечко грущу...
Уже всё, ничего не поможет
???
такого нет, можно лишь чуть-чуть уменьшить их появление тем, что не чесать бока! у меня получалось чесать ладошками — сильных растяжек нет, а вот вены(((((( до сих пор на ногах((((
Каждый день замечаю всё новые и новые вены на пузени и растяжки...?
Смеритесь
Ничего больше не остаётся????