Девочки, так хочется поделиться радостью)) сходила на 1ый скрининг, рада видеть двоих малышей своих. Такое чудо! До сих пор не могу поверить, что у меня их сразу двое)) предположили пол: один мальчик точно, вторая скорее всего девочка ??❤️оба здоровенькие и развиваются как положено?Девочки, поделитесь со мной, у кого подтвердился пол двойняшек? Ещё любопытно, читала, что чс у девчонок выше, а у моих одинаково 161 у, сроки тоже можно сказать совпадают у них 12,5 и 12,4 недель. Кто-нибудь также сравнивал, подтвердилось?
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Ого)) это так здорово!)) я вас от всей души поздравляю!!!!
а на какой неделе вы делали первый скрининг ??
Я думал пол позже намного можно узнать))
Спасибо большое! ? Скрининг был на 13 неделе, где-то в 12,2. Не всегда так рано видно, кому-то предполагают пол, кому-то нет, потому что рано все-таки) Мне предположили, но это пока не точно, в 16 недель проверим, плановое УЗИ)
Мне тоже на 12 сказали, что 1 мальчик точно, а второй вроде девочка. В 16 подтвердили.
Спасибо???
На 12 нед сказали, потом подтверждали
Здорово!) Спасибо!
Рада за тебя!)) Мне в понедельник все предстоит, а я еще приболела, надо скорее выздоравливать)
Спасибо! ?☀️ Поправляйся, конечно, скорее. Я думаю к понедельнику будешь как ?И сможешь насладиться хорошими новостями)
В 14 нед предположили 2-х мальчиков, все последующие УЗИ подтверждали и родила 2-х мальчиков)
Классно! Хорошие истории) Я почему-то думала, что с двумя так легко ошибиться, не знаю почему) То они меньше размером чем обычный малыш, то наоборот им там тесно, как их нормально рассмотреть?
Спасибо! Всего доброго вам и вашей семье! ?
На первом скрининге первым делом предположили, что разнополые, таки правильно предположили! я про чс тоже читала и у меня так и было, но спрашивала у врача на скрининге, она сказала, что это ерунда.легкой беременности вам и здоровых малышей???
Обнадеживает) Может и у нас совпадёт, было бы здорово) Спасибо! И вам всего доброго! ???
Первый скрининг делала в 11 недель и 6 дней. Пол предположили, а в 16 недель на втором скрининг пол подтвердился:) тоже мальчик и девочка:))) но больше переживала не за пол, а за то, что ставили до 12 недель ди-ди, а в 12 сказали моно-ди. Но предположили разнополых… в 16 недель подтвердились разнополые и соответственно ди-ди:))) чс не сравнивала. А вот развитие одинаковое, как с самого первого Узи разница в два дня, так и остаётся… чему безумно рада:) удачи вам и лёгкой беременности:)
О, даже вот так бывает. Мне сразу ДИ-ДИ поставили, прям на самых ранних сроках, даже не думала тогда, что это может быть не точно) Спасибо большое! И Вам лёгкой беременности и здоровых малюток! ?
А как они могли ошибиться моно и ди ди?
У меня по задней стенке плаценты срослись. И на Узи не понятно одна она или две, только после того, как подтвердили что детки разнополые, доктора подтвердили ди-ди (при разнополых иначе быть не может). Но читала много на эту тему и ошибаются очень часто, так как с ростом детей и увеличением плаценты тяжело рассмотреть уже
У меня сказали ди ди. Могли ли они ошибиться у меня???
Написали что один по передней стенке другой по задней.
Поздравляю ?У меня один побольше, другой малыш поменьше. Пол пока не знаю ??♀️ на выходных на второй скрининг идти))
Спасибо! ?И я вас поздравляю! Вот как раз пол вам и скажут ??
Двойное счастье?Будет так здорово если у вас королевская парочка)))Лёгкой беременности вам??
Мы конечно надеемся на ??, но чуйка мне подсказывает, что мальчуганы)) через месяцок будет видно) Спасибо большое, Яна! ?
Два сыночка тоже замечательно?
Мне сказали пол смотреть в 16 недель можно. Сегодня получила скрининг по крови-выдохнула? тоже сердечко примерно одинакого бьется.
Поздравляю с успешным скринингом) А вам пока пол не предполагали, да?
Нет? да нам пол не важен, если честно, лишь бы здоровенькие были. Я сама попросила не говорить.
Да мы на самом деле тоже не заморачиваемся, в посте так, любопытство, подтвердится ли потом) Хотелось бы конечно разнополых, у нас детки первые ? Но это маленький бонус будет к большому счастью) Пока сидела и ждала скрининг так переволновалась, давно не делала УЗИ и переживала как они развиваются. Врач меня смотрела, а я с замиранием сердца слушала показания. Она когда пол назвала, я уже и забыла, оказывается пол же можно предположить?
Поздравляю! ?
Спасибо! ??
Маша Аллах, поздравляю, сестра ) это такое чудо ))
Спасибо большое ?