Вопрос к Мамам, которые пользовались коляской Yoya plus

Добрый вечер. Обращаюсь к мамам, кто испробовал эту коляску на себе, а в особенности двойни! Я встречала на просторах интернета мамочек, которые пользуются коннекторами и прекрасно пользуются даной моделью. Обьясню в двух словах почему хотим именно эти Коляски. Наша тфк идеальна, но девочкам в ней уже очень тесно. 95% прогулок мы гуляем с мужем вместе или с подругами, поэтому будем в основном гулять с двумя колясками разделеными. Начиная со следующего месяца планируем часто ездить в другой город к моим родным и родным мужа, поэтому компактность тоже имеет важное значение.
Девочки мамочки, расскажите пожалуйста кто пользуется этой коляской. Конечно она всем сейчас известна и зачастую только хорошее о ней читала, но когда начинаю думать, что к другому транспорту привыкать нужно будет, начинаю немного волноваться. В нашей первой коляске супер колеса и я никогда не волновалась, что деткам там не комфортно, а в уоуа колеса очень маленькие ((( и ещё я не знаю до какого возраста она реально удобная и не тесная.
Надеюсь на ваши рекомендации и любые советы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВариИВики

у нас эта коляска, скажу честно она только для хороших дорог, тц и поездок. Если дороги плохие то она не проедет, еще она полностью летняя. Зимой в ней будет холодно.

Пожаловаться
МамаВариИВики

дочке не тесно. Вот спать нам в ней пока норм. Но по длине уже становится короткая. Но мы ростом 78см и весим 11кг, ссылку сейчас пришлю.
YOYAPLUS BABY YOYA детская коляска Россия бесплатная доставка
to Clipboard
(from AliExpress Android)

Пожаловаться
МамаВариИВики

Пришел полный комплект, накидка на ножки, сумка для коляски, чехлы на ручку и бампер, подстаканник, ремешок между ножек, ремешок для руки мамы, дождевик, москитная сетка, матрасик

Пожаловаться
Ирина

Я вообще не рассматриваю совместные коляски, даже не представляю, как мои сидели бы в такой. Каждый в своем месте и поэтому только паровозиком.

Пожаловаться
Юличка

Купили еще перед новым годом. Испытание прошла на отлично. Мне она очень нравится, маленькая, удобная, компактная, маневренная и самое главное легкая. Ребенка ложила в комбмнезоне и теплом чехле. Думаю на 2 года хватит

Пожаловаться
Маргарита

Мы купили, катались пока по квартире)) широковато правда 2 с конекторами, но вроде удобно

Пожаловаться
Мария

У меня yoya plus, но обкатали только в тц пока. В субботу летим в Краснодарский край, если интересно как она, напишите мне на следующей неделе, я вам расскажу.

Пожаловаться
Мария

Очень легкая, маневренная, складывается одной рукой.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо. Постараюсь не забыть и написать.

Пожаловаться
Светлана

Насчёт двойни не подскажу, но у нас просто yoya (не plus) как вторая коляска. Она удобная, легкая и маневренная. Брала на Али, ориентируясь на отзывы. За год ничего не сломалось. Колеса норм, но конечно по песку, разбитой грунтовке и лесу с корнями не проедет.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

А можно попросить у вас ссылку. Я почему-то не могу найти хорошего продавца(((

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Мой продавец к сожалению закрыл свой магазин ( я поищу и напишу вам. Я многих смотрела. Главное не брать Babytime, на них много жалоб. Надо брать Yoya, Babyyoya или Baby throne, у нас последний вариант

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Вот, я у этого продавца накидку брала, говорит по-русски
,searchweb201602_5_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5711215_10313_10059_10534_100031_10103_10624_10623_10622_5711315_10621_10620_5722415_10125-10623,searchweb201603_2,ppcSwitch_3&algo_expid=af084c56-cca9-4b8e-8e92-9d682bc5752c-0&algo_pvid=af084c56-cca9-4b8e-8e92-9d682bc5752c&priceBeautifyAB=0

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Но я бы взяла не yoya plus, а просто yoya, только не нашла с отзывами. Вот например

Пожаловаться
Юля

Я кайфую от этой коляски, она просторная, легкая, маневренная! И кстати колеса очень крутые, хоть и маленькие! Брала для поездок, но как то пришлось мне на ней выйти после снегопада, и она справилась очень хорошо! Мой вездеход застревает в каше, а она по ней летает.кочки, рельсы и пр. Проходит плавно! В общем я ее не оценила сначала по достоинству. И кстати весим мы сейчас больше чем ваши девочки, мы пухлики, и места еще более чем достаточно.

Пожаловаться
Елена

Ну она на лето неплохо, но зимой любая прогулка в условиях Украины не особо проходима.

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

можно любые две куптть и соединить.тоже о такоц думала.во дворе есть такая коляска, говорят удобно до машины доехать.я такую хлипкую точно сломаю

Пожаловаться
Солнце

Я от неё отказалась, вот именно колеса меня смущают, так как хочу и летом и зимой катать + плохие отзывы тоже находила, мол пластик плохой и тд. Муж видеообзор посмотрел на ютюбе и ему не понравилось как она складывается… фиг его знает, уж я к этому точно не придиралась… в общем смотрю на другие… правда на 2-3 тыс дороже получается....

Пожаловаться
Юля
Солнце 

Хм, не понимаю о чем Вы? Она складывается шикарно! Нажатием всего одной кнопки на ручке! И она из алюминия

Пожаловаться
Солнце
Юля 

Мы смотрели видеообзор, вопрос не в том как складывается, А как она выглядет в сложенном виде, но я повторюсь, я бы это и не заметила, это муж у меня отметил! И я читала и смотрела отзывы о том как долго живут эти коляски. Лично что мне не понравилось, это колеса! Вот и все! Я хочу брать и на зиму!) такая не пройдёт… + хочу как минимум с запасом прочности ещё на одного ребёнка, дай Бог.

Пожаловаться
Анна Кобка

Хотела заказать эту коляску на Али, она там недорого стоит. Отзывы плохие, на коляску жалуются

Пожаловаться
МамаВариИВики
Анна Кобка 

у меня она с али, все отлично

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Тоже думала о этой коляске. Но проблема в том что большее время я одна и если соединить 2 то не пройдёшь во все проходы. Коляски которые уже сделаны для двойни более как то продуманы на этот счёт.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Якимчук 

У нас редко получаются прогулки самостоятельные, поэтому я даже не волнуюсь на этот счёт.)

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Анастасия 

В таком случае думаю хорошая идея.