Девочки, всем привет!
Была на 1 скрининге в 13 недель.Узистка все показывала мужу и только один раз повернула ко мне экран, показала мне все ручки, ножки и сердечки.Потом выдала фото.
И тут я смотрю — детки лежат вальтом друг на друге)) и у того, что сверху личико вверх, видно носик, а тот что снизу как-бы развёрнутый был к нам и смотрел на нас ?
Мне интересно: как у вас располагались детки и я ни разу не видела чтобы детки смотрели «в сторону», а не наверх, такое было у кого-нибудь?))
Мои тоже лежат как будто друг на друге ))они ещё очень маленькие, не переживаете им там очень даже удобно, у меня верхний быстро все показал на нас посмотрел, а другой только когда папа зашёл, показал личико, нам с узисткой не хотел)))
Ну я тоже думаю теперь, что удобно, пока места хватает))) а Папа с нами сразу сидел и смотрел, крошки быстро показались ?
? этот хулиган точно на папу похож, мой муж тоже шифруется, его нигде нет в соцсетях, и вообще не любит рассказывать чем занимается ?
??? У нас Папа тоже не особо раскрывается в соцсетях, да и правильно, зачем лишние взгляды))а у вас разве не двойня?
Да двойня, но один из них быстро все показал, а другой немного решил в прятки играться))
У нас один тоже все сразу показал, а другой коленки согнул и ничего не понять ??
?? ? ну вот)) На скрининг ходили?? Наши в итоге показались, ждём мальчика и девочку))
Да))) напишу пост об этом?
Ок, ждуууу ☺️
Пол еще не предположили?
Нет, ещё рано, сказали в след раз.
Но чисто по ощущениям — девочка и мальчик и вроде по ударам ЧСС у девочки больше 150, у мальчика меньше )) так в инете пишут, что совпадает
Мои красотки тоже на первом скрининге лежали, как на двухъярусной кровати))) верхняя побольше отвернулась и не хотела поворачиваться, а нижняя спокойненько лежала ))
))) а когда узнали что обе девчушки будут?))
У меня наоборот мелкая(мелкий) сверху лежит, хотя странно по размерам они одинаковые 7,1 а узистка сказала что верхний кроха меньше
Были вопросы по скринингу, т.к. верхняя отвернулась не могли померять воротник и лица не видели, нос не показала, делала прокол на 14 неделе. Посчитали все хромосомы заодно и пол сказали. Слава богу две здоровые принцесски!
Прокол?!? что это за ужас..
Да, Слава богу все хорошо ??
Страшнее незнание(((( понапугали жуть, пришлось((((( сейчас всё хорошо, на следующей неделе 2 скрининг. Как то волнуюсь...
Я вот заметила что врачи, не убедившись, начинают припугивать, поэтому лично я себя не накручиваю — жду анализы всегда.
2 скрининг — наверное более познавательный, в плане всех размеров и увидеть получше можно)) Не волнуйтесь, все будет хорошо ??
Опишите в посте как он пройдёт, с удовольствием почитаю))
Хорошо, обязательно!)
Как только они там не лежат)))
Спасибо) просто подумала «вдруг ему не удобно»??? а теперь поняла, что они сами себе там решают как им удобней ?
У меня один малыш, но во время УЗИ сначала лежал на спинке и спал, а потом кувыркнулся и посмотрел прямо на меня, в монитор) я ему говорю привет, а он головой кивает)
Классно ???
Даааа ??? даже не верится, что такие крохи уже вовсю с нами общаются?
Это да))))) я аж испугалась на миг, что оно мне скажет что-то типа "мама, привет", ахах))