Скрининг двойни

Девочки, всем привет!
Была на 1 скрининге в 13 недель.Узистка все показывала мужу и только один раз повернула ко мне экран, показала мне все ручки, ножки и сердечки.Потом выдала фото.
И тут я смотрю — детки лежат вальтом друг на друге)) и у того, что сверху личико вверх, видно носик, а тот что снизу как-бы развёрнутый был к нам и смотрел на нас ?
Мне интересно: как у вас располагались детки и я ни разу не видела чтобы детки смотрели «в сторону», а не наверх, такое было у кого-нибудь?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Мои тоже лежат как будто друг на друге ))они ещё очень маленькие, не переживаете им там очень даже удобно, у меня верхний быстро все показал на нас посмотрел, а другой только когда папа зашёл, показал личико, нам с узисткой не хотел)))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

Ну я тоже думаю теперь, что удобно, пока места хватает))) а Папа с нами сразу сидел и смотрел, крошки быстро показались ?

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

? этот хулиган точно на папу похож, мой муж тоже шифруется, его нигде нет в соцсетях, и вообще не любит рассказывать чем занимается ?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

??? У нас Папа тоже не особо раскрывается в соцсетях, да и правильно, зачем лишние взгляды))а у вас разве не двойня?

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Да двойня, но один из них быстро все показал, а другой немного решил в прятки играться))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

У нас один тоже все сразу показал, а другой коленки согнул и ничего не понять ??

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

?? ? ну вот)) На скрининг ходили?? Наши в итоге показались, ждём мальчика и девочку))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

Да))) напишу пост об этом?

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Ок, ждуууу ☺️

Пожаловаться
Татьяна

Пол еще не предположили?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Татьяна 

Нет, ещё рано, сказали в след раз.
Но чисто по ощущениям — девочка и мальчик и вроде по ударам ЧСС у девочки больше 150, у мальчика меньше )) так в инете пишут, что совпадает

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Мои красотки тоже на первом скрининге лежали, как на двухъярусной кровати))) верхняя побольше отвернулась и не хотела поворачиваться, а нижняя спокойненько лежала ))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Elena 

))) а когда узнали что обе девчушки будут?))
У меня наоборот мелкая(мелкий) сверху лежит, хотя странно по размерам они одинаковые 7,1 а узистка сказала что верхний кроха меньше

Пожаловаться
Elena
НадеждаЕсть 

Были вопросы по скринингу, т.к. верхняя отвернулась не могли померять воротник и лица не видели, нос не показала, делала прокол на 14 неделе. Посчитали все хромосомы заодно и пол сказали. Слава богу две здоровые принцесски!

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Elena 

Прокол?!? что это за ужас..
Да, Слава богу все хорошо ??

Пожаловаться
Elena
НадеждаЕсть 

Страшнее незнание(((( понапугали жуть, пришлось((((( сейчас всё хорошо, на следующей неделе 2 скрининг. Как то волнуюсь...

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Elena 

Я вот заметила что врачи, не убедившись, начинают припугивать, поэтому лично я себя не накручиваю — жду анализы всегда.
2 скрининг — наверное более познавательный, в плане всех размеров и увидеть получше можно)) Не волнуйтесь, все будет хорошо ??
Опишите в посте как он пройдёт, с удовольствием почитаю))

Пожаловаться
Elena
НадеждаЕсть 

Хорошо, обязательно!)

Пожаловаться
Маргарита

Как только они там не лежат)))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Спасибо) просто подумала «вдруг ему не удобно»??? а теперь поняла, что они сами себе там решают как им удобней ?

Пожаловаться
Кристина

У меня один малыш, но во время УЗИ сначала лежал на спинке и спал, а потом кувыркнулся и посмотрел прямо на меня, в монитор) я ему говорю привет, а он головой кивает)

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Кристина 

Классно ???

Пожаловаться
Кристина
НадеждаЕсть 
Ага) я говорю узистке, мол, это вы датчиком крутите? А она отвечает, что нет, это малыш с вами общается) я опять говорю: так ты мне отвечаешь? А он опять головой кивает! Ну ваще, не поверила бы, если б кто рассказал))
Пожаловаться
НадеждаЕсть
Кристина 

Даааа ??? даже не верится, что такие крохи уже вовсю с нами общаются?

Пожаловаться
Кристина
НадеждаЕсть 

Это да))))) я аж испугалась на миг, что оно мне скажет что-то типа "мама, привет", ахах))