Первый скрининг на хромосомные анамалии плода!!! 22 февраля 2018 10:29 Девочки, гляньте, кто разбирается, вроде везде написано пониженный риск, но где то даже в районе границы, переживаю как то… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва Все у вас ттт отлично) и я думаю будут мальчишки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Мария Очень хотелось бы, три дочки уже есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита6 летРоман5 лет Москва Ой! Извините! Мне показалось, что написано! Тогда тем более это в порядке, тк вопрос хгч при двойне сейчас не до конца изучен и, если он немного повышен-нормой считается ) а риски у вас низкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита6 летРоман5 лет Москва У вас диабет, я так понимаю? Если так, но ваш хгч повышен за счёт этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Kris Kiss Диабета нет, у меня двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга19 летАнна15 летРоман6 лет Тула Если бы были отклонения вас к генетику отправили быПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 летАлиса5 лет Нальчик ↩ Кристина У нас все было хорошо, но к гинетику тоже отправляли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик Я сдавала платно и ещё не ходила к врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 летАлиса5 лет Нальчик ↩ Беслена Даже если платно, если б что то было не так, вам сразу бы об этом сказали бы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Наталья Мне сказали, ваш врач всё посмотрит и расскажет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 летАлиса5 лет Нальчик ↩ Беслена Странные какие то! Неужели нельзя сказать сразу есть отклонения или нет!??А почему пошли платно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Наталья На Пирогова уже месяц нет реактивов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 летАлиса5 лет Нальчик ↩ Беслена Ааа тогда понятно, как обычно, я второй делала платно, тоже реактивов не было, только это выяснилось через неделю как сдала скрининг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Наталья Сходила сейчас к врачу, она сказала, что всё в норме, Слава Богу))) будем отслеживать мою двойню по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 летАлиса5 лет Нальчик ↩ Беслена Поздравляю вас, легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беслена Алина21 годМилена14 летСафина12 летАделина6 летИзабелла6 лет Нальчик ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим6 лет Нигде Меньше переживайте если было бы что то не так вас бы отправили более углубленно сдать анализы Предыдущая статьяКогда ночью сплю переодическиСледующая статьяГоршокАктуальные посты36 и 8 на 14 неделе беременноститтг понижен ат к тпо повышен
Все у вас ттт отлично) и я думаю будут мальчишки)
Очень хотелось бы, три дочки уже есть))))
Ой! Извините! Мне показалось, что написано! Тогда тем более это в порядке, тк вопрос хгч при двойне сейчас не до конца изучен и, если он немного повышен-нормой считается ) а риски у вас низкие
У вас диабет, я так понимаю? Если так, но ваш хгч повышен за счёт этого
Диабета нет, у меня двойня
У нас все было хорошо, но к гинетику тоже отправляли!
Я сдавала платно и ещё не ходила к врачу
Даже если платно, если б что то было не так, вам сразу бы об этом сказали бы!
Мне сказали, ваш врач всё посмотрит и расскажет)))
Странные какие то! Неужели нельзя сказать сразу есть отклонения или нет!??А почему пошли платно?
На Пирогова уже месяц нет реактивов!!!
Ааа тогда понятно, как обычно, я второй делала платно, тоже реактивов не было, только это выяснилось через неделю как сдала скрининг!
Сходила сейчас к врачу, она сказала, что всё в норме, Слава Богу))) будем отслеживать мою двойню по УЗИ
Поздравляю вас, легкой вам беременности!
Спасибо ?
Меньше переживайте если было бы что то не так вас бы отправили более углубленно сдать анализы