Двойня после 2 кс

Девочки, третья беременность -двойня. Первые две кесарево. Год назад было КС. Поделитесь пожалуйста опытом. Очень переживаю

Мария
125838

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А что врачи говорят? Просто это очень опасно. Двойня- это очень тяжело. До положенного срока доносить.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Врачи говорят, что рано. Теперь я под их полным контролем

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Карина

Круто?. Дай Бог вам выносить ваших детишек! Все будет хорошо !

Пожаловаться
Мария
Карина 

Спасибо большое! Вам лёгких родов!)

Пожаловаться
Карина
Мария 

Благодарю ?

Пожаловаться
Анастасия

у меня после кс прошло 1,8 года — рубец хороший и даже предлагали рожать самой… но я решила пойти на пкс — ну очень не хотелось мне страдать и корчится от схваток да и малышка у меня крупная была .

Пожаловаться
Emilya

ну как говориться «если в реку зашел, сухим уже не выйти»… так что чего бояться если уже беременны. Остается довериться врачам и наблюдаться более тщательно.
у меня первые роды были естественными и вторые аж через 5 лет, двойня КС. Честно говоря даже чисто физически и эмоционально не согласилась бы еще беременеть сразу после КС как минимум 2 года.

Пожаловаться
Рената

А я вот не понимаю, чего все так трясутся?! Рубец формируется первые 6 месяцев, и потом не меняется, даже если лет 5-10 пройдет.У нас разрешают беременеть через пол года после кс, естественно если нет никаких проблем со здоровьем.

Пожаловаться
Мария
Рената 

Просто сейчас лежу на сохранении с гематомой, и каждый врач что меня видит начинает головой трясти, что очень рано, да ещё и двойня. Вот после этого начиталась всякой хрени и боюсь теперь ?

Пожаловаться
Рената
Мария 

А ты не хрень читай, а зарубежных опытных врачей.Я вообще не понимаю, почему у вас любят так беременных стращать? Им доплачивают за это? У меня моно-моно двойня, через год после родов, и через пол года после аборта(была зб в 12 недель).

Пожаловаться
Сссс

Я жду двойню. Кесерево было в мае 2017… Сказали что нужно контролировать шов после 26-28 недели…

Пожаловаться
Мария
Сссс 

Дай Бог чтобы всё было хорошо ???

Пожаловаться
Сссс
Мария 

???Очень верю что так и будет)

Пожаловаться
Анна

Вам к концу срока надо будет постараться лечь на сохранение. Чтобы за швом следить.

Пожаловаться
Melana

это очень опасно на самом деле, если узи хорошее то сильно не переживайте этотраз и раскармдивать снбя не в коем случае не стоит это 2! мне узист сказал что нельзя 3 кс тк тонкие стенки

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Я одна не понимаю, зачем так рисковать? Неужели у некоторых пролактин блокирует чувство страха?

Пожаловаться
Рената
ЛисаАлиса 

Где, пардон, риски? После 6 месяцев рубец не меняется, хоть год прошел, хоть 10 лет.Только чем больше прошло, тем меньше эластичность, и тем больше возможных проблем.Только в постсоветских странах пугают проблемами, и говорят ждать по 2-3 года

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Рената 

Да рожайте хоть каждый год как кошки, мне все-равно. Только ваш организм за такое спасибо не скажет

Пожаловаться
Рената
ЛисаАлиса 

Ну да, когда сказать нечего-переходим на количество детей)Все с Вами ясно)Но прежде чем «умничать», послушайте или почитайте нормальных врачей.Всего доброго

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Рената 

Ну ну, а те у кого шов разошёлся, наверное сами это выдумали

Пожаловаться
Рената
ЛисаАлиса 

Я Вас удивлю, наверное, но он и через 5-10 лет может разойтись.Не рожать теперь после кс вообще? Как рубец сформировался, таким он и будет, хоть через год, хоть через 10.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

Ого. Мне воач сказал 2-3 года минимум… А вам разрешили? Еще и с двойней?

Пожаловаться
Melana
ЙаТиграЙаРычу 

мне со 2 беременностью говорили минимум 3 года ....