13.12.Уже 5 месяцев. Даже не верится. А год назади12.12. Тест мне показал 2 полоски, хотя уже была неделю задержка. И так. Двойняшкам 5. Весят мои мышата 6000 и Даниэль 6800. В поликлинику не ходили, только очухались от бронхита, а в поликлинику прут с больными детьми даже в день здорового ребенка. Поэтому взвешивала я их дома сама. Научились смеяться а голос, Амалия начала переворачиваться, прям на живот не получается рука мешает, но крутится и туда и сюда во все стороны.А Даниэль леньтяй на бок перевернется и все, отстаньте от меня. уже начали общаться между собой, агукают, держатся за ручки, такие милахи. Амалия из положения лежа уже поднимает голову и тело, пытается садится. А когда беру кого нибудь на руки второй обижается😂😂😂
Двойняшкам 5 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ?
поздравляю. растите здоровыми
Здорово) поздравляю)
Поздравляю, растите здоровенькими!!!!
Поздравляю, вот время летит) нам 13го было 2 мес, а мы весим 6200?
Поздравляю, пухляш какой.
Поздравляю с 5 месяцами)
Поздравляю)
поздравляю вас! ????
Поздравляем вас!!!!????????? мы тоже с бронхитом в больнице лежали. И Мила со своими тройняшками тоже ..(((
Спасибо! Ну у нас слава богу обошлось без больницы, дома выличились, врач участковый каждый день к нам ходил.
Какой хороший врач ??????
С мини датой вас)
Поздравляю с мини датой! Умнички ?
Мамочка, качай руки??чтоб сразу двоих на ручки?Поздравляю с мини датой! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ ?
Поздравляю вас! растите здоровенькими !
Спасибо большое
поздравляю!!!!?☺️
Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ?????⚘⚘⚘⚘????А нашим сегодня 5 месяцев)) сегодня в 4.30 утра есть потребовали а потом целый час АГУкали друг другу. Мы даже хотели с мужем уйти в гостинную)))
Спасибо, и вас с мини датой!!!???взвешиваться ходили?
Неа. Мы редко ходим. У них(в поликлинике) то корь то краснухи… ну их
Но мои на 1 кг меньше)) сегодня мыть пойду взвешу. Я бы рост узнала)
Вот и я не хочу. Не ужели некоторым мамашам на других детей пофиг, прут больных?