26 октября 2017 20:37 Девочки есть ли группы в ватс апе мамочек двойняшек, добавьте меня плииииз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку вОжиданииЧуда Аружан13 летАлан8 летРауан8 лет Алматы Есть! Пиши номер. Там только мамы двойняшек и тройняшек со всего КЗ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Ойрат19 летАлиш8 летАли8 лет ↩ вОжиданииЧуда и меня добавьте плиз 87789033350 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victory Анастасия17 летСофья8 лет Павлодар У нас есть группа просто мамочек)) детки от 1 месяца до 10 месяцев ) все с Павлодара. Если хочешь, пиши номер в личку- я тебя добавлю Предыдущая статьяЖивот?Следующая статьяДвойня. Вес при рождении.Актуальные постынарушение процессов реполяризации миокарда задней стенки левого желудочка у беременныхуже вторую неделю сильно отекают ноги и отёк не спадает, что делать?
Есть! Пиши номер. Там только мамы двойняшек и тройняшек со всего КЗ.
и меня добавьте плиз 87789033350
У нас есть группа просто мамочек)) детки от 1 месяца до 10 месяцев ) все с Павлодара. Если хочешь, пиши номер в личку- я тебя добавлю