Беременяшки и мамы тройняшек, отзовитесь))Очень интересно, у кого как проходила/проходит беременность, как выбирали первый транспорт, как готовились и все все все))
Беременяшки и мамы тройняшек, отзовитесь))Очень интересно, у кого как проходила/проходит беременность, как выбирали первый транспорт, как готовились и все все все))
у меня тоже родились тройняшки)) выбрали такую коляску, через пару дней должны привезти
У меня тоже после ЭКО двойня получилась -мальчики. Так радовались с мужем, т.к. после диагноза «бесплодие» уже отчаялись. Врачи сказали, что все, больше никак! Но через 1,5 года свершилось чудо и наступила неожиданная беременность. Сейчас 30 неделя, ждём опять мальчика.
В данный момент озабочена выбором коляски для тройни. В магазинах их нет, только на заказ. А очень хочется потрогать, порулить...
4 Dмама у нее тройняшки. Вам здоровья.
Спасибо)Поищу)
Поздравляю вас! Отсыпайтесь пока и отдыхайте! У нас двойняшки и это так здорово!
Спасибо большое))С удовольствием бы отсыпалась, только бессонница, что б ее-плохо сплю, хотя вроде бы высыпаюсь за пару часов
У меня тоже была бессонница, но я потом днём отсыпалась
1 раз радил и всё. В род дом дорогу забыть можно.
свой детский сад в миниатюре)) у подруги четверняшки — это очень круто и ОЧЕНЬ сложно! Но мамочки могут справится со всем))
Четверняшки?! Ничего себе))Мы с мужем к мысли о тройне долго привыкали, и даже не представляю, как это-четверня))
Так же, как и тройня, только +1))) они тоже долго в шоке были)))
На ЭКО и не такое возможно) они очень долго боролись за беременность… 15 выкидышей за 9 лет, отчаянная попытка и счастье в четырехкратном размере))) подруга даже пол до родов не узнавала, просто ждала и верила, что все выживут и будут здоровыми!
Мы с мужем 6 лет вместе,4 из них активно планировали, тоже были зб, выкидыши, а потом плюнули, уехали в отпуск и привезли такой сюрприз))
3 мальчика и девочка!)
Хороший такой сюрприз) отпуск получился продуктивным))
Огоо тройня!, удачи вам и здоровья крепкого. Я думала у меня двойня будет, но нет сказали один. А когда 3 даже представить сложно. ????