Беременяшки и мамы тройняшек, отзовитесь))Очень интересно, у кого как проходила/проходит беременность, как выбирали первый транспорт, как готовились и все все все))

ЗDМамик
519522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня тоже родились тройняшки)) выбрали такую коляску, через пару дней должны привезти

Беременяшки и мамы тройняшек
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже после ЭКО двойня получилась -мальчики. Так радовались с мужем, т.к. после диагноза «бесплодие» уже отчаялись. Врачи сказали, что все, больше никак! Но через 1,5 года свершилось чудо и наступила неожиданная беременность. Сейчас 30 неделя, ждём опять мальчика.
В данный момент озабочена выбором коляски для тройни. В магазинах их нет, только на заказ. А очень хочется потрогать, порулить...

Пожаловаться
Татьяна

4 Dмама у нее тройняшки. Вам здоровья.

Пожаловаться
ЗDМамик
Татьяна 

Спасибо)Поищу)

Пожаловаться
Татиана

Поздравляю вас! Отсыпайтесь пока и отдыхайте! У нас двойняшки и это так здорово!

Пожаловаться
ЗDМамик
Татиана 

Спасибо большое))С удовольствием бы отсыпалась, только бессонница, что б ее-плохо сплю, хотя вроде бы высыпаюсь за пару часов

Пожаловаться
Татиана
ЗDМамик 

У меня тоже была бессонница, но я потом днём отсыпалась

Пожаловаться
Милашка Мама
это прекрасно!!! тройная радость!!!!
Пожаловаться
Марина

1 раз радил и всё. В род дом дорогу забыть можно.

Пожаловаться
ЗDМамик
Марина 
Не факт, может лет через 10 снова захочется
Пожаловаться
Татьяна

свой детский сад в миниатюре)) у подруги четверняшки — это очень круто и ОЧЕНЬ сложно! Но мамочки могут справится со всем))

Пожаловаться
ЗDМамик
Татьяна 

Четверняшки?! Ничего себе))Мы с мужем к мысли о тройне долго привыкали, и даже не представляю, как это-четверня))

Пожаловаться
Татьяна
ЗDМамик 

Так же, как и тройня, только +1))) они тоже долго в шоке были)))

Пожаловаться
ЗDМамик
Татьяна 
Тройни все же чаще встречаются, я бы даже сказала намного чаще))Четверняшек в жизни не видела)
Пожаловаться
Татьяна
ЗDМамик 

На ЭКО и не такое возможно) они очень долго боролись за беременность… 15 выкидышей за 9 лет, отчаянная попытка и счастье в четырехкратном размере))) подруга даже пол до родов не узнавала, просто ждала и верила, что все выживут и будут здоровыми!

Пожаловаться
ЗDМамик
Татьяна 
Ничего себе! Кто у них в итоге родился?))
Мы с мужем 6 лет вместе,4 из них активно планировали, тоже были зб, выкидыши, а потом плюнули, уехали в отпуск и привезли такой сюрприз))
Пожаловаться
Татьяна
ЗDМамик 

3 мальчика и девочка!)
Хороший такой сюрприз) отпуск получился продуктивным))

Пожаловаться
Марина

Огоо тройня!, удачи вам и здоровья крепкого. Я думала у меня двойня будет, но нет сказали один. А когда 3 даже представить сложно. ????

Пожаловаться
ЗDМамик
Марина 
Спасибо большое))Мне пока тоже сложно представить)