Коляска для тройни

Девочки, мамочки троен, очень нужна помощь с выбором прогулочной коляски! У нас вообще не было коляски для тройни, пользуемся 2+1 с рождения, но появилась необходимость сменить их на одну коляску.Желательно чтоб не очень тяжелая, т.к. большую часть я одна с детьми.

Луиза
111712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Haniya

Familidoo для 3-ни

Пожаловаться
Зинаида
Когда сестре искали у нее погодки, покупали подобную модель, вот наткнулась на такую, не знаю на сколько удобна она ..<h2 style=«box-sizing: border-box; padding: 0px; margin: 20px 0px 12px; font-family: „Helvetica Neue“, Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: 500; line-height: 1.5; font-size: 20px; border-bottom: 1px solid rgb(181, 218, 236); color: rgb(73, 164, 209); white-space: normal;»>Joovy Big Caboose
Пожаловаться
Алиса

Рекомендую, тк знаю эту коляску(но для одного)

Пожаловаться
Алиса

Вот нашла отзыв, только на другой базе.

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Алиса 

Вот зачем!!! Просят для троих!!! Что вы лезете с этой коляской?

Пожаловаться
Алиса
Дарья Евсеева 

Так она для троих!

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Алиса 
А почему написано "(но для одного)"?
Пожаловаться
Алиса
Дарья Евсеева 

У меня такая для одного и я её знаю. Но прикрепила большой отзыв мамы тройняшек, про эту и другую коляску. Так сказать из первых уст.

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Алиса 

А извините пожалуйста)
Просто уже кипит у меня! ко всем постам пишут всякую фигню не соответствующую вопросам поста)

Пожаловаться
VictoriaBm

Для тройни коляску не подскажу) у меня фил для погодок и к нему багипод (сиденье складывается) и мы очень мобильны)

Пожаловаться
Анюта
VictoriaBm 
Отличный вариант!

В принципе можно любую паровозом, напр, Jane pawertwin (это для двойняшек), у нас такая была, очень ее любила! И к ней баггипод;)