Луиза
Торренте

Коляска для тройни

Девочки, мамочки троен, очень нужна помощь с выбором прогулочной коляски! У нас вообще не было коляски для тройни, пользуемся 2+1 с рождения, но появилась необходимость сменить их на одну коляску.Желательно чтоб не очень тяжелая, т.к. большую часть я одна с детьми.

#Двойняшки, тройняшки, ...
712
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Haniya
Новокузнецк

Familidoo для 3-ни

Ответить
3
Зинаида
Туапсе
Когда сестре искали у нее погодки, покупали подобную модель, вот наткнулась на такую, не знаю на сколько удобна она ..<h2 style=«box-sizing: border-box; padding: 0px; margin: 20px 0px 12px; font-family: „Helvetica Neue“, Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: 500; line-height: 1.5; font-size: 20px; border-bottom: 1px solid rgb(181, 218, 236); color: rgb(73, 164, 209); white-space: normal;»>Joovy Big Caboose
Ответить
0
Алиса
Москва

Рекомендую, тк знаю эту коляску(но для одного)

Ответить
0
Алиса
Москва

Вот нашла отзыв, только на другой базе.

Ответить
0
Дарья Евсеева
Санкт-Петербург
@Алиса 

Вот зачем!!! Просят для троих!!! Что вы лезете с этой коляской?

Ответить
0
Алиса
Москва
@Дарья Евсеева 

Так она для троих!

Ответить
0
Дарья Евсеева
Санкт-Петербург
@Алиса 
А почему написано "(но для одного)"?
Ответить
0
Алиса
Москва
@Дарья Евсеева 

У меня такая для одного и я её знаю. Но прикрепила большой отзыв мамы тройняшек, про эту и другую коляску. Так сказать из первых уст.

Ответить
3
Дарья Евсеева
Санкт-Петербург
@Алиса 

А извините пожалуйста)
Просто уже кипит у меня! ко всем постам пишут всякую фигню не соответствующую вопросам поста)

Ответить
0
VictoriaBm
Лейпциг

Для тройни коляску не подскажу) у меня фил для погодок и к нему багипод (сиденье складывается) и мы очень мобильны)

Ответить
0
Анюта
Зеленоград
@VictoriaBm 
Отличный вариант!

В принципе можно любую паровозом, напр, Jane pawertwin (это для двойняшек), у нас такая была, очень ее любила! И к ней баггипод;)

Ответить
0