Юля
Санкт-Петербург

Выделения после узи

Девчулечки, привет. Скажите пожалуйста, может у кого такое былоощущение? Вчера сделаласделала свое первое УЗИ, и узнала что жду двойню. СегодняЯ сходила в туалет и на прокладке немного крови, и на бумаге(простите за подробности) Позвонила репродуктологу своему, сказал уколоть прогестерон и децеон. И сказал если усилится вызывать скорую. Сейчас уже выделений нет, ничего не болит. Может у кого было такое, все ли хорошо потом с малышами оказалось? Сразу вызвать скорую нет возможности, так как маленький сын болеет, а муж с командировки завтра приезжает. Спасибо за ответы.

#Двойняшки, тройняшки, ...
1181
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Было такое, врач разрешил дома лежать неделю. Дицинон и папаверин, прогестерон. Всё правильно у вас

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
@АдекватнаяМама 
Спасибо большое
Ответить
0
Кристиночка
Калининград

С этим лучше не шутить! Легких недель !!!

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
@Кристиночка 

Спасибо, уже в больнице

Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил

у меня на 9 неделе так было.узистка монстр попалась. очень долго вагинально смотрела там все. не могла яиник найти идиотка. после тоже кровь была на след день или к вечеру. потом прошло.но я транексам попила для перестраховки

Ответить
0
Ирина
Котельники
Вам должен был ваш репродуктолог выдать рекомендации на случай кровянистых выделений, в основном это транексекам ( по 500 мг 3 в день ), а так после УЗИ на раннем сроке у многих бывает
Ответить
0

Было на 6ой недели. У меня была небольшая отслойка плаценты, прокололи уколы(кровоостанавливающие, хотя явление было разовое)

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
@Виктория 
Спасибо
Ответить
0