24 февраля 2024 09:47 23 недели Дихориальная диамностическая двойня, кто ещё так как и я в ожидании? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Иван3 года Ярославль У меня тоже диди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобова Ярослaвушка13 летДариша10 лет Далматово У меня моно двойня, это два в одном яйце, пол не знаю, в 20 недель скажут точно. Пока только 16 неделек нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДолгожданнаяРольМамы Ярослава6 летМишенька3 года Челябинск Я, Диди, 2 мальчишки, 23.03 иду на межскрининговое узи, посмотреть кровоток и у одного малыша кисты в голове. Срок немного побольше, 25,4недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды У меня диди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярославль Бихориальная биамниотическая двойня мне написали в мед. заключении это тоже самое что ди ди или это разные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья Ди-ди 33 неделька идет, девочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаДасаева Ляйсан7 лет Саратов ↩ Наталья Наталья Можно ваш номер для чата в ват сапе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья ↩ МаликаДасаева Почему то не могу прочитать ваши сообщения ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 2 месяцаЗлата1 год 2 месяца Калуга У меня ди ди) скоро уже родимся) девочки💜💜ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаДасаева Ляйсан7 лет Саратов ↩ KrisTina Можно вас добавить в группу ват сап там кто беременные двойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 2 месяцаЗлата1 год 2 месяца Калуга ↩ МаликаДасаева Да, конечно)89605391391 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mima Добрюшка3 годаДоча9 месяцевДоча9 месяцев Москва Здравствуйте, у меня диди двойня 15 недель)))Я чат создала в ватсапе, там нас трое пока что)) у всех двойня 🙏🏻 не хотите присоединиться?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаДасаева Ляйсан7 лет Саратов ↩ Mima Здравствуйте, я только заааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mima Добрюшка3 годаДоча9 месяцевДоча9 месяцев Москва ↩ МаликаДасаева У вас есть ватсап ?) я там создала, напишите свой номер телефона я вас добавлю 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаДасаева Ляйсан7 лет Саратов ↩ Mima 89173052541 Предыдущая статья34 неделиСледующая статьяПохвалюсь!)
У меня тоже диди
У меня моно двойня, это два в одном яйце, пол не знаю, в 20 недель скажут точно. Пока только 16 неделек нам
Я, Диди, 2 мальчишки, 23.03 иду на межскрининговое узи, посмотреть кровоток и у одного малыша кисты в голове. Срок немного побольше, 25,4недели
У меня диди
Бихориальная биамниотическая двойня мне написали в мед. заключении это тоже самое что ди ди или это разные ?
Можно ваш номер для чата в ват сапе
У меня ди ди) скоро уже родимся) девочки💜💜
Можно вас добавить в группу ват сап там кто беременные двойней
Да, конечно)
89605391391
Здравствуйте, у меня диди двойня 15 недель)))
Я чат создала в ватсапе, там нас трое пока что)) у всех двойня 🙏🏻 не хотите присоединиться?)
Здравствуйте, я только заааа
У вас есть ватсап ?) я там создала, напишите свой номер телефона я вас добавлю 🙏🏻
89173052541