Четвертая беременность. Ди ди двойня. На 7 неделе на узи сказали, что у нас ди ди двойня. Сейчас 10 недель. Живот растет по часам. Все уже замечают мою беременность. Одежда уже одеваю для беременных… у меня трое старших были крупные и живот был огромный с одним ребенком, а тут двое. Не хотелось бы всем говорить, что ждем двойню, но и скрывать долго не получится. У вас живот быстро рос?
После 24 недели быстро расти начал !
Ого. Лучше аккуратный, чем огромный. Мою беременность уже все замечают, почти 11 недель нам. Можно спросить, на какой неделе почувствовали первые шевеления?
Добрый день. И у меня двойня, срок почти как у вас, живот потихоньку ростет, но пока заметен только мне 😂
Легкой беременности и здоровых малышей🙂
спасибо и вам! ❤️
вторая беременность диди, в 12 недель только поменяла обычные джинсы на беременные 🙃 после 20 недель начал очень расти, первую дочку рожала ОЖ был 105, двойняшек на 35 неделе ОЖ 120, это ппц, худшее время в моей жизни🤣думала мне конец. Ну и животу хана, только отрезать теперь мешок этот.
Терпения вам и сил 💪👏
Вот и мне кажется, что хана мне🤣
держитесь 💪🙏 это надо пережить
Никто не догадывался что двойня, ну родня только знала, рости живот начал в 20 недель
Когда живот не большой, то и легче. Вам повезло
Это да, у меня сейчас третья беременность и 14 недель, кроме моей мамы, свекрови и мужа никто не знает о беременности. Живота вообще нету
Супер! Легкой беременности
Спасибо и вам )
У меня вторая беременность, живот в 32(со вторым) недели как в 39(с первым)
Двойня?)
Нет🙈
Да, очень быстро, все замечали ещё до 12 недель…
Лёгкой беременности!
Спасибо большое
Ну что двойня можно хоть до родов скрывать, по животу как поймут? Большой и всё
Уже некоторые спрашивают были ли двойни в родуу. Когда спрашивают срок, я добавляю))
Двойни не передаются, только близнецы .
Возможно. Но отец мужа был один из ди ди двойни
Ди ди это точно ваша заслуга🙃 две яйцеклетки, вместо одной, поэтому просто совпадение
Даже если так, передаётся через поколение по женской линии, но двойни это две овуляции, это точно лишь ваши хорошие две овуляции. Это классно, поздравляю 🌸
Спасибо😊
Не передаётся. Доказано уже. Иначе у бабушки и у меня двойни были бы
Да я так вроде и написала ) у меня бы тоже двойня была б)
Близнецы это спонтанная мутация, а наследственность идёт по двойне)))
Есть знакомая она из диди двойни, сама родила 2 двойни подряд. Я думаю тут дело не только в хороших яйцеклетках))