Девочки, какие по характеру ваши двойняшки. Сильно отличаются.? Ханифа у меня прям неженка, ей нужно прям нажиться обнимать, сидеть на ручках. А вот Айша напротив редко кого обнимет, а основном когда папа проходит с работы или сестры со школы бежит обнять, и иногда меня обнимает на пуру секунд. В остальном носиться везде. Вчера Айша ударилась, начала плакать. Ханифа подходит и обнимает ее. Она её отталкивает и уходит. Та идет за ней и ещё крепче обнимает, Айша отталкивает и бьет её. А эта лезет обнимать её. В Итоге Айша начала драться, ? та ушла. И так всегда. Она всегда её обнимает, идет и ложиться с ней. А Айша отталкивает ее или же бьет. Не по внешности, не по характеру вообще не похожи они. Даже не скажешь что сёстры
Разные во всем, внешность, характер и даже ведущая рука разная ?
И похожие, и нет. Обе любят тискаться, обе очень любвиобильные. Кажется, что характер в этом плане один, но одна пробивная, вторая терпеливая, но может закатить скандал по настроению. К каждой свой подход нужен, но так очень похожи темпераментами.
У меня они разные по характеру одна более спокойная, вторая шилопоп… иногда меняются местами? Яна более любвиобильная любит обнимать, целовать, но не всех к сестре у неё нет такого чтобы обнять, поцеловать только отталкивает её. Уля же когда ей что-то нужно обнимает, целует
У нас в группе были близняшки они были очень дружные. Одна более нежгая другая строгая
Даже однояйцевые близнецы у меня разные по характеру.