Сегодня ребятам 10 месяцев🥳
Такие уже большие карапузы, дочь начала ходить, сынок пока только начинает, за 2 руки
Они такие прикольные, не могу! Так интересно за ними наблюдать! Мне однажды написали, что двойняшки — другой мир и это действительно так!
Вот ползут они по коридору, увидели открытую дверь и начинают толкать её друг на друга 🤭и хохочут, аж заливаются🥰
Такие разные! Внешность, характер, поведение, вкусовые предпочтения — всё по разному! Вкус на соски и игрушки только одинаковый😁отнимают друг у друга😁
Вес у Макса 8+ кг (точно пока не могу сказать), рост 74 см
Вес у Ксю 7,5+-, рост 71
Прикреплю немного фоток) как думаете, похожи? 🤭😁

Поздравляю с 10 месяцами! Почему то нету оповещения 🤔 хотя в друзьях есть, а вы в ходунки ставили? Просто интересно мы без них у меня одна уже вдоль по пару шагов делает а вот пойдёт когда 🤔
Дочь нет, она как то сама пошла. Просто не успели привезти ходунки) а сына планирую поставить, он как раз стоит хорошо и ходит вдоль опоры
Тогда лучше ненадо сам пойдёт быстрее👌, мы не покупаем, сыну брали потом на ципочках ходил да и не ползал ещё и на массаж ходили, а сейчас мылышки ползают, позже пойдут
Посмотрим как будет дальше) я не тороплю)
Тьфу-тьфу на вас! Такие милашки😍😍😍
Лапульки. Моя мечта с детства — родить двойняшек (не сбылась..) Растите здоровыми — это самое главное!
Спасибо!
Поздравляю растите большими и крепкими
Спасибо
Какие хорошенькие сладушки, по моему разные они! Да с двойней весело😂 Мои пока ещё не ползают, но как представлю😱
Мне кажется что стало проще) но может это только кажется🤪🙈
Мне тоже иногда кажется, но потом понимаю, показалось😂😂😂😂
🤣
ЛАпушки такие, по мне так очень похожи
😌
Ах какие лапули!
Спасибо!
Да да да)
Спасибо!