Сегодня ребятам 10 месяцев?
Такие уже большие карапузы, дочь начала ходить, сынок пока только начинает, за 2 руки
Они такие прикольные, не могу! Так интересно за ними наблюдать! Мне однажды написали, что двойняшки — другой мир и это действительно так!
Вот ползут они по коридору, увидели открытую дверь и начинают толкать её друг на друга ?и хохочут, аж заливаются?
Такие разные! Внешность, характер, поведение, вкусовые предпочтения — всё по разному! Вкус на соски и игрушки только одинаковый?отнимают друг у друга?
Вес у Макса 8+ кг (точно пока не могу сказать), рост 74 см
Вес у Ксю 7,5+-, рост 71
Прикреплю немного фоток) как думаете, похожи? ??

Сегодня ребятам 10 месяцев? Сегодня ребятам 10 месяцев? Сегодня ребятам 10 месяцев? Сегодня ребятам 10 месяцев? Сегодня ребятам 10 месяцев?

Катерина
101886

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздравляю с 10 месяцами! Почему то нету оповещения ? хотя в друзьях есть, а вы в ходунки ставили? Просто интересно мы без них у меня одна уже вдоль по пару шагов делает а вот пойдёт когда ?

Пожаловаться
Катерина
ГуляДидИ 

Дочь нет, она как то сама пошла. Просто не успели привезти ходунки) а сына планирую поставить, он как раз стоит хорошо и ходит вдоль опоры

Пожаловаться
ГуляДидИ
Катерина 

Тогда лучше ненадо сам пойдёт быстрее?, мы не покупаем, сыну брали потом на ципочках ходил да и не ползал ещё и на массаж ходили, а сейчас мылышки ползают, позже пойдут

Пожаловаться
Катерина
ГуляДидИ 

Посмотрим как будет дальше) я не тороплю)

Пожаловаться
Иришка

Тьфу-тьфу на вас! Такие милашки???
Лапульки. Моя мечта с детства — родить двойняшек (не сбылась..) Растите здоровыми — это самое главное!

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

Спасибо!

Пожаловаться
Alina

Поздравляю растите большими и крепкими

Пожаловаться
Катерина
Alina 

Спасибо

Пожаловаться
Nadдидидвойня

Какие хорошенькие сладушки, по моему разные они! Да с двойней весело? Мои пока ещё не ползают, но как представлю?

Пожаловаться
Катерина
Nadдидидвойня 

Мне кажется что стало проще) но может это только кажется??

Пожаловаться
Nadдидидвойня
Катерина 

Мне тоже иногда кажется, но потом понимаю, показалось????

Пожаловаться
Катерина
Nadдидидвойня 

?

Пожаловаться
Татьяна

ЛАпушки такие, по мне так очень похожи

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

?

Пожаловаться
Виктория

Ах какие лапули!

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо!

Пожаловаться
Вероника
Лапушки, сразу видно по личику, где мальчик и где девчуля)
Пожаловаться
Катерина
Вероника 

Да да да)
Спасибо!

Предыдущая статья
Завтра нам 5 месяцев?
Следующая статья
Добрый вечер!)