Мамы двоен и вообще 2-ух и более деток.
Сегодня произошла максимально странная ситуация.
У меня заболела младшая из двойни, и воспитатели ещё в прошлый раз мне говорили водить все равно здорового ребёнка в сад. Ну я и привела старшую у которой ничего нет, ни чиха, ни кашля, ни сопель.
И когда мы с сада пришли домой мне позвонила воспитатель и сообщила, что медик отстранили здорового ребёнка с формулировкой- а вдруг у Ксю что-то инфекционное.
Где логика? У Вас так же? Если старший тоде посещает сад или школу и заболел Вы младшего тоже высаживате? Все знакомые мои мамы двоен в шоке, у них такого нет.
Комментарии
Предыдущая статья
Детские фотосессии
Следующая статья
Прищики на бороде ( под губой)
Бред. Здоровому нечего дома сидеть. Мои все трое ходят в один сад и по этой логике если болеет двойня, то старшая тоже дома должна сидеть. Нет, спасибо.
😅, решили уже с медработником. Я уточнила в поликлинике, взяла справку и позвонила ей. Она конечно несла несусветную чушь, про кучу инфекций и грядущие карантины в группах, но проиграла моей логике. Я предложила ей по её логике отпросить моего мужа с работы, чтоб он не разносил инфекцию и сидел с детьми, ей не понравилось.
В садик не ходим, но почему то двойняшки и старшая заболеваю с разницей в 1-3 дня
У меня старший очень редко болеет и от младших не заражается. А вот девочки в 20% обе или Даша быстрее поправляется и врач уже не раз предлагала её выписатЬ в сад, а Ксю долечить.
Понятно
У меня сестрёнки двойняшки и когда болела одна, а вторая нет, то оставляли ту которая болеет дома, а здоровая в сад ходила. Ну а когда выпадало, что мама дома было то обе остались
Мне подруга с двойней посоветовала так, чтоб был день, когда у мамы только один малыш, когда заболевшая выздоровеет поменять их местами на один-два дня. Так детки и в саду проявятся как отдельный ребёнок. Ставить под сомнения её мнение я не буду, она воспитатель, сейчас учитель.
И одна у меня реально крепкая, она в 80% не заболевает, что и сейчас будет 100%.
Ну у Вас видите, болеют обе, у меня обычно по одному, но бывает конечно и обе. Давайте на ситуацию взглянем с другой стороны. Семья мама, папа, двое детей-не близнецы, это сейчас важно. Старший ребёнок заболел, в школу/сад не ходит. Младший тоже дома останется? Здоровый младший. Будет с мамой таскаться по поликлиникам? Торчать дома с болеющим старшим? 100% заболевания обеспечено.
Сейчас они такие же, за исключением того, что это близнецы, которых почему-то воспринимают как целое.
Да бред конечно
Согласна.
Логично же?
Вот думаю, напрямую к медику обратиться или в поликлинику(у нас все мс с сада туда прикркплены). Меня просто бесит, что здоровый ребёнок будет сидеть дома и плевать в потолок и по поликлиникам с нами шататься.
Логично же? Или то что двойня они болеть должны вместе обязательно?😅😅😅 смехота