Уже наверное месяца так три, как вес детей держится на одной планке — 8.5 и 7.8. Дети едят очень много, фактически они на общем столе с ограничениями из-за аллергии, иной раз вообще ощущение, что они целый день только и делают, что едят (потому что чтобы поесть мне, им надо хотя бы выдать фрукт — иначе орут и требуют мою еду). А вес стоит.
Я понимаю, что он уже значительно медленнее должен набираться, да и мелкие пошли (Ульяна уже месяц как, Диана только не днях), но блин, меня начинает это смущать.
У вас было такое, что вес стоит 3 месяца у детей? (По росту за это время прибавка 1 см)

У нас стоял вес долго у Яны весила 9,400 сейчас вот наконец-то набрали 1 кг) догнали Ульку правда все равно остаётся разница в 200 грамм. Это после простуды Улька похудела с 11 на 10,650
Спасибо!!
Зачем вы измеряете детей каждый месяц? Два? Неделю? Дети что, не едят? Не двигаются? Делаете проблему вообще не из за чего. И переживания ваши попусту! Будут набирать так как их организм хочет, или вы думаете они будут расти, а вес будет стоять на 8 кг всегда что-ли?!
Да, есть такое. Но я списываю на активность и зубы. Вес у сына стоял с года до 1,3, потом опять скачки.
Спасибо, вы меня успокоили! ?
У старшей полгода вес стоял, правда она весила побольше, и тоже постоянно кушала. Только к полутора годам 1 кг прибавила
О, вы меня успокоили! Спасибо!