Дорогие многомамы, Как вы справляетесь одни? Нам сейчас пять месяцев, родились на 33-й недели, на грудном вскармливании. Все это время была помощь от родных, со вчерашнего дня мы с мужем остались одни. Муж работает из дома, я одна не справляюсь, приходится мужа отвлекать от работы.
Особенно тяжело с дневным сном
У детей разный сон, одна из двойни хочет постоянно сосать когда спит, стоит отойти она просыпается, в это время другая уже не спит. А что делать когда они орут обе? Девочки help как вы справляетесь
Даа, нас тоже это ждёт. Сейчас 22 неделя. Ждём своих крошек. Ну у меня конечно родители рядом и муж. Справимся. А вам сил🥰
Налаживать синхронный режим. И пусть меня на заклюют, я за ИВ
вначале мои были на сцеженном молоке через бутылки и я задолбалась мыть, подогревать и тд. С грудью стало проще и успокоить легче. Но конечно как кормить выбор каждой мамы 🙂 главное ребёнок сыт и здоров
Синхронный вот никак не получается
Плюсую
Мы до 4 мес только на гв были потом нереально, у нас режим
Мы изначально были на св и как бы с этим не было проблем. Ложила в шезлонги. Старалась чтобы были примерно в одном режиме по началу была разница в 20 мин, затем уже перешли в один режим. Я с девчонками с 3 месяцев одна муж постоянно на работе. помощи нет
Может быть и я наловчусь 😰
Конечно) как говорится глаза боятся руки делают) все у вас получится
Мы на ив и проблем нет, все одновременно делаем
Я не представляю как одновременно 🥲 у нас так не получается
Докорм смесью не хотите? Двоих тяжело на одном гв( не представляю на сколько тяжело вам. Сил вам!!!
Да вроде молока хорошо хватало. Они как на грудь перешли (раньше кормила сцеженным из бутылок) кроме груди ничего не признают — ни бутылки, ни соски ни в какую