Меняем смесь

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то переводил своих малявок с одной смеси на другую и при этом малыши поносили или нет? Наш педиатр посоветовала перевести со смеси Фрисо Вом на более дешевую Нестожен, так мои поносят страшно и цвет зеленоватый(простите за подробности)))Сдали анализы-вроде все нормально, инфекции нет.Вот не пойму сколько ещё это может быть таким и может ли это свидетельствовать что нам эта смесь не подходит? Хотя едят с аппетитом как и предыдущую…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвойняшек

Кормила своих Фрисо Вом до 7 месяцев, потом перешла на Фрисо Голд тоже хорошо подошла и подешевле)

Пожаловаться
Annushka

А зачем она посоветовала менять? Если ту они нормально ели я так понимаю

Пожаловаться
Екатерина
Annushka 

Та была типа лечебная, от срыгиваний, коликов и запоров.Говорит ее принимают временно, потом нужно переходит на более обычную.

Пожаловаться
Annushka
Екатерина 

Насколько я знаю, не обязательно переходить. Спрашивала в одной группе вк у девочек, есть такие, что на смесях типа комфорт так и остаются.
Просто у меня сын тоже на комфорте, и ему тоже сказали переходить на обычную. Якобы такие смеси менее питательные. Я пока не меняю. Он отлично еë ест, а сейчас начнешь искать подходящую так опять начнутся проблемы. И за месяц он набрал около 1300 гр, так что про питательность я бы с ней поспорила)

Предыдущая статья
Укачивания
Следующая статья
Мамулечки, всеи Приветик) После