2770 и 46 см,3030 и 47см. Родила 12 мая выписали 18 мая у нас была желтушка. На сутки поднимали в реанимацию говорили, что всех из многоплодной беременности поднимают для обследования
А по документам поставили Недоношенных? Пришлось ходить к врачам? Просто у меня кесарево планировалось на 37 недель и 3 дня но так как будут праздники перенести на 36,6 чуть сместилось. Вот переживаю как это будет до доношеного срока нас 1 день держит
На 35 воды отошли. Неделю не доносила.
У меня в 36 и 3 дня начались роды )
Ой вам уже чуть осталось, классно 😍
Неделя )))
В 37 делают не позже, а диди в 38 ☺️
Пкс должно было быть в 37, было экс в 36,3
С каким весом детки родились? Через сколько выписали?? Все хорошо было с ними когда родились?
2770 и 46 см,3030 и 47см. Родила 12 мая выписали 18 мая у нас была желтушка. На сутки поднимали в реанимацию говорили, что всех из многоплодной беременности поднимают для обследования
А по документам поставили Недоношенных? Пришлось ходить к врачам? Просто у меня кесарево планировалось на 37 недель и 3 дня но так как будут праздники перенести на 36,6 чуть сместилось. Вот переживаю как это будет до доношеного срока нас 1 день держит
Мне округлили до 37 недель и мы доношенные
Нужно уточнить может и мне так сделают
Вам так же сделают, тк мне объяснили что в сроке родов дни не пишут поэтому и написали 37 недель. Да и девочки с хорошим весом и по шкале абгар мы 8/9
Мы вчера по узи весила по 2500 каждая, за неделю думаю должны дотянуть ещё по 200-300 грамм
Не переживайте все хорошо будет)
Спасибо ))
В 17ом раддоме делают на сроке 37.4, но мне делали раньше экс на 35ой
Да, я помню, у вас был ффс, верно ?
Нет, у меня была инфекция от редукции третьего плода. Благо ффс нас миновал. Но да, родились дети с разницей по весу 30 процентов
Соседки по палате в 37 сделали
Спасибо))
Это что значит?
Двойня с одной плацентой
Близнецы что-ли
Это идентичные близнецы
Да