Девочки с двойнями, на какой неделе у вас перевернулись малыши в головное. Сегодня была на цервикометрии и сказала врач, что нижний малыш в тазовом, и что скорее всего уже так и будет. Я расстроилась, это же показания к кесарево, а так не хочется ?
Девочки с двойнями, на какой неделе у вас перевернулись малыши в головное. Сегодня была на цервикометрии и сказала врач, что нижний малыш в тазовом, и что скорее всего уже так и будет. Я расстроилась, это же показания к кесарево, а так не хочется ?
У меня на 34 нед оба лежали в головном, но в 36 поперек легли и в итоге КС, детки были крупные, кс было в 36,6 нед вес 2800/2700
До 30 крутились, в 31 были оба в головном уже, так и остались
У меня на 32ой вторая в головное перевернулась наконец-то, то этого только первая лежала в головном, а вторая вообще во всех позициях полежала
Обе были в головном, когда родила первую, вторая повернулась ножками, так и рожала ее, все ок
Не перевернулись
Мой совет, не думайте о положении детей, это не всегда решает ? я мечтала о ер, дети оба после 28 недели были в головном, но в 36 ухудшились анализы резко и срочно прокесарили? о чем я кстати не жалею, не знаю, что такое боль в схатках и разрывы))
В 28 недель нижний перевернулся в тазовое и так и остался. Поэтому кс
С 20 недели было тазовое так и осталось
Мои сразу были в головном, но развернулись в родах(в 39 недель!!!) и было ЭКС. Как по мне, с двойней лучше не рисковать и идти на КС, если есть малейшие предпосылки. Главное, не переживайте и не накручивайте себя))
Тазовое не показание к кесареву (с одним, с двумя не утверждаю). Повернутся еще, чуть позже узи сделаете и посмотрите
В 23 недели? Они ж там плавают еще как рыбы в океане