Девочки, подскажите. Беременность, 37 недель, двойня. Уже 7 день тянет низ живота как при месячных и 3 дня выходят светлые выделения иногда с ниточками крови. Так должно быть перед родами? Врач сказала на последнем приеме, жди когда воды отойдут или схватки начнутся.
Утром все болит очень сильно.
После такого у меня воды отошли, пробка за неделю до была
Ну значит будем ждать ?
Пробка отходит. А тянет, потому что один ребёнок опустился уже вниз, головой давит, вот и тянет. А раз отходит пробка, ждите вот-вот. Это с одним можно ещё пару недель проходить, с двойней вес тяжёлый очень. Лёгких родов!!!
Спасибо большое. Ну буду ждать с другой стороны посмотреть в роддоме делать нечего столько лежать там ждать.
Это да. Так а смысл, если все хорошо? Я приехала на раскрытие в 4-5 см, через 1.5 часа уже отстрелялась? с первым воды отошли до схваток и в предродовой было 6.5 часов ада. Не потому, что роды сложные, а потому что атмосфера давит и время тянется медленно. А заранее я б, наверное, вообще не поехала. Но вы аккуратнее, все же 2 человека)))
Низ живота тянуло сутки как при месячных, это так. У вас для двойни уже хороший срок, наверняка скоро дети появятся на свет
Это пробка скорее всего