Празднование годика

Девочки всем привет. Поделитесь как отмечали годовасие своим двойняшкам? Понимаю что 1 год больше праздник для взрослых, поэтому склоняюсь к празднованию в домашней обстановке, шарики, торт и стол для взрослых! Что дарили? Игрушки в основном или что то из мебели? Накидайте вариантов подарков. Торт заказывали общий на двоих или каждому? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Крыштоф

Мы отмечали полгодика с друзьями 6 взрослых и 10 детей! Конечно они носились играли, кричали. Но это детский праздник 🤷🏼♀️. А годик у нас в начале августа, планируется масштабное празднование! Расписано все от застолье до декора. Арка из шаров, пиньята, кэнди бар, клетки с цветами (декор) для детей мыльные пузыри, водяные пистолеты! Фотозона будет обязательно. Где будет стол там тоже везде декор, заранее освещение повесим, на стены герлянды — шторы. Над столом лампы. Это такой праздник, который надо отгреметь на ура! Первый годик 😍🥳 над подарком даже париться не буду. Все есть, не было не одного месяца что б что то не покупали. Пусть гости думают что дарить.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Никого точно не позову ) будет один пп торт малышам

Пожаловаться
Елена

Ой, мы на год дочек всех друзей позвали, с семьями своими(всего человек 40 было вместе с детьми). Мы тогда жили в малюсенькой квартирке, и позвали всех в парк на шашлыки, мужики с утра до вечера там были, мясо жарили, пили, а мы детей домой отводили, мыли, кормили и снова в парк. О празднике том воспоминания самые лучшие, т.к мы с мужем смогли развеяться, а дети на природе погулять, плюс друзья-подруги моих дочек нянчили а я отвлеклась немного.
Торт был 1 на двоих, но большой, на всю нашу кампанию огромную. Свечи задували в итоге дети друзей, те что постарше, мои просто улыбались возле торта на общем фото.
Подарки были деньгами, т.к на рождение и новый год (в 6 мес) детей укомплектовали всем необходимым для жизни.

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Елена 

Спасибо большое вам за ответ)

Пожаловаться
Виктория

Вот я так сожалею что поддалась на уговоры мужа, чтобы отметить год сыну. Это была какая то дичь. Были приглашены все его многочисленные родственники с детьми. Которым подавай шарики хлопушки и всякую мишуру. Накрыли сладкий стол. Они (родственники) врубили громко детские мультики и музыку. Все пришедшие дети старше четырёх. Носились орали. Взрослые там что то. Ну короче. Какая то вакханалия. Мелкий даже испугался местами. Второй день рождения был по лучше. А вот третий я сказала что пошлю всех родственников лесом. И мы семьей пойдём в детский игровой комплекс. И потом лет до пяти наверное не буду отмечать др сыну с родственниками и гостями.

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Виктория 

Я имела ввиду родственники родители бабушки дедушки и крестные малышей)) а так да согласна с вами если ещё детки по старше точно вакханалия будет)) спасибо вам за ответ

Пожаловаться
Виктория
Мамадвойняшек 

Так у нас и были самые близкие родственники. Дяди тёти и их дети и все :)