Коляска

Девочки привет, мамы с двойней, хелп, подскажите коляску трость для лета, всю голову сломала (( у нас сейчас бамблрайд, по мне она тяжеловата для лета, хочется легкую какую то купить, рассматриваю варианты пег перего, карелло, может ещё есть какой вариант? Или у кого бамбл райд, вы покупали полегче что то или и летом на ней ездили?

Коляска Коляска

Аист
016604

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас карелло уже 2 года и я довольна, на бордюр заезжаю легко, надавливая ногой на заднюю нижнюю планку и приподнимая ее. Нареканий не было, вес 13 кг, складывается одной рукой. Сама сношу и заношу на 4й этаж без лифта.

Пожаловаться
Анна

2 вариант надежнее

Пожаловаться
Лина Власова

У нас такая Карелло, недавно взяли, весит 14 кг, не скажу, что она прям лёгкая, каждый камешек ловит и на бордюр заезжать неудобно. Все ее хвалят, а я не в восторге. Плюс, что она узкая, 73 см.

Пожаловаться
Аист
Лина Власова 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Исакова

У нас валко тренд, весит как и трости 11 кг, а проходимость сна ног лучше и удобнее

Коляска
Пожаловаться
Аист
Анастасия Исакова 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

У нас Рант биплан. Отличная прогулка стоящая своих денег.

Пожаловаться
Аист
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Аист 

Пересели на неё в начале зимы и всю зиму отгуляли с теплым пледиком. Брали за 16,5 тысяч.

Пожаловаться
Margarita
Аист 

Пересели в октябре, катаемся, легче чем наша бугабу, может и не легче, но явно проще

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Margarita
Аист 

Пересели в октябре, катаемся, легче чем наша бугабу, может и не легче, но явно проще

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Ольга

У нас бамблрайд. Ничего не покупали. Как пошли, так и перестали ездить даже в Бамблрайде🤣

Пожаловаться
Юлия

Yoya можно взять и к ним адаптер для сцепления. Удобно и легко )

Коляска
Пожаловаться
Даша
Юлия 

Тоже так думали, но в итоге по пандусам не проходим и в лифте, хотя лифт широкий) но это единственный минус. В принципе постоянно пользуемся не сцепляя, так удобнее

Пожаловаться
Лера

Baby jogger city mini double у нас, супер лёгкая, как по мне, рулю одной рукой и на бордюры в том числе. И очень надёжная. Плюс защита от ультрафтолета хорошая. Складывается книжкой

Коляска
Пожаловаться
Аист
Лера 

Спасибо !