День добрый! Подскажите, кто двойняшек крестил, вы крестных выбирали каждому малышу или одних крестных на двоих? Как это делается?))

Катерина
012158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвойняшек

У меня Двойняшки мальчишки. Тоже очень долго думала как сделать каждому крестных или общих на двоих! В результате решили одних на двоих. Крестная помогла решить говорит это что я буду у одного мальчика крестной приду в гости один будет называть крестной другой тетей, так не пойдёт и захотела быть на двоих сама одной)))

Пожаловаться
Катерина
Мамадвойняшек 

Вот я склоняюсь больше к этому варианту, а крестная у вас молодец, такую ответственность взяла на себя?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Катерина 

Да она сразу не рассматривала вариант что кто ещё крестная будет))) с самого начала сказала хочу быть у двоих крестной)

Пожаловаться
Ксю

Мы одному не могли выбрать) в год только покрестили. На вашем месте конечно лучше 4 человек, я быстрее так согласятся будущие крестные) хотя лично мне было бы очень радостно если б позвали двойняшек крестить!

Пожаловаться
Катерина
Ксю 

Мы старшего тоже месяцев в 9 покрестили?

Пожаловаться
ГуляДидИ

Тоже интересно ?

Пожаловаться
Hedera

Знакомые брали по комплекту крёстных каждому ребенку. Можно и по одному крестному каждому ребенку. Тут ваше желание. Если есть много достойных и желающих, можно и взять четверых. У нас вот даже у младшего нет крёстных вообще, некого брать.

Пожаловаться
Катерина
Hedera 

Это действительно сложный выбор, поэтому хочется узнать как это делается. Да и крестные еще, согласятся ли двоих сразу крестить?

Пожаловаться
Hedera
Катерина 

Делается исходя из желания и возможности. И так, и так можно.

Пожаловаться
Катерина
Hedera 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Кнопа

Каждому малышу. Делается как обычно… только крёстных больше ?

Пожаловаться
Катерина
Кнопа 

Да вот же?

Предыдущая статья
Привет всем.
Следующая статья
Мамы двойни ?