Мобиль!
Девочки сколько брать? 2 или 1? Коечки две купили, но думаю пока будут в одной, до скольки им интересен мобиль? С сыном покупали но тогда был ещё крутить надо было по 10 раз, а сейчас смотрю разные и у игрушек ручки шевелятся, и мелодий много, мне нравится жирафчики мобиль стоит он от 1500, бу брать нехочу неизвестно будет он работает или нет, подскажите девочки?

ГуляДидИ
011127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаМоноДи

Мы взяли один. Но у нас и кроватки объеденины в одну большую кровать. Дети стали на него обращать внимание только к 3м месяцам. Больше как звук и свет используем. У нас fisher price со встроенным ночником.

Мобиль!
Пожаловаться
ГуляДидИ
ПолинаМоноДи 

Это как вы две просто соединили? Ну мы две купили, собрали., думаю пока будут в одной спать, возьмём один, а там посмотрим

Пожаловаться
ПолинаМоноДи
ГуляДидИ 

Убрали по борту и положили матрасы поперёк. Сами кровати друк к другу стяжками притянуты. Но у меня дети друг другу не мешают спать, поэтому для нас это оптимально

Мобиль!
Пожаловаться
ГуляДидИ
ПолинаМоноДи 

А понятно, интересно вы сделали, если что возьму на заметку?

Пожаловаться
Elena

Однозначно берите два) у нас тоже сначала был один, второй малыш был как бедный родственник ?
Купили второй мобиль, щас оба кайфуют ?

Пожаловаться
Анна

У нас тини лав) был интересен месяцев до 7

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анна 

Спасибо за ответ, я уже решила один купить

Пожаловаться
Анна

У нас было 3 мобиля (дома, на даче и у бабушки) и реально нравился ребёнку только Тини лав, хотя самый простенький. 1 вам или 2 брать не знаю.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анна 

Да я тоже вот незнаю, а вы дл скольки им пользовались? Ребёнку интересен он был?

Пожаловаться
Анна
ГуляДидИ 

Тини лав был интересен, мы примерно до полугода использовали. Но у знакомой такие мобильники до сих пор, у неё близнецам почти 2 года, они с мобилями укладываются

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анна 

Ого два года большие уже, посмотрим может кто ещё ответит, спасибо