3 скрининг!
Девочки приветик как у вас дела?
Я Ура прошла 3 скрининг! 1 раз назначили в 29 недель тогда вес поставили 1013 и 1080, маловесные ?, я растроилась ужас, сегодня повторно 32 недели и вес малышей 1580 и 1490? как я рада! и лежат так-же в тазовое предлежание, врединки не повернулись, ☺️, будет кс точно уже.Шейка 33, зев закрыт, но написано гисплазия планеты ?, к врачу зашла посмотрела узи говорит все норм, сейчас посмотрю конечно в инете, может кто знает что это?, назначили через два дня ктг пройти, пойду в первый раз, с сыном 12 лет назад неделала ?, пойдём посмотрим что это, но звуки там конечно раздаются на весь этаж, с двойней как смотрят ктг?
Комментарии
Актуальные посты
На ктг с собой бетите воду, и еду какую-нибудь (советуют что-то сладкое) я брала орешки, финики и шоколад, так есть вариант растормошить спящего ребенка.
Ктг с двойней немного муторное получается, если слушают отдельно каждого ребенка (а он в это время ещё и спать может), каждый по 30-40 мин, и мамочке это тяжеловато бывает.
Меня с двойней с этим ктг с 28 недель писали, когда на сохранение попала, так я ещё и сама детей датчиком искала — вот воспоминания блин.
Спасибо, да сказали яблоки брать или грушу, банан и воды с собой, пойдём посмотрим что и как
Удачи. Не переживайте, это рутинная процедура, будьте в хорошем настроении и все пройдет отлично.
Также и смотрят, сначала у одного, потом другого слушают сердечко))
Я просто неделала не разу интересно, в среду схожу узнаю ?