34 недели 14 февраля 2021 22:38 Ждём 36 и можно выдохнуть 🤪 Моим двойняшкам уже тесновато в моем пузе🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург А сколько см объем живота? Я сегодня мерила 110🤪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яна16 летЕва4 годаМия4 года Москва ↩ ГуляДидИ 93см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим7 летАртём3 года Москва Какая Вы красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж Такой пузик аккуратный😊, у меня гигантский и вперед выпирает. Осталось чуть чуть🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлиКа Серафим12 летГлеб4 года Нижний Новгород У меня такой пуз с одним всего и то не крупным 😱 ты красавица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Доченька7 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна катерина4 года Вам так красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем4 года Волгоград Красотка 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LuciaLub Рома3 годаКатя5 лет Москва Офигеть ) такой пузень у такой худышки 👯♀️ Предыдущая статьяКакие бутылочки для детей 2300 весом надоСледующая статья3 скрининг!Актуальные постыболь в пояснице справа когда лежишьбеременность по неделям 11 недель
А сколько см объем живота? Я сегодня мерила 110🤪
93см
Какая Вы красивая!
Такой пузик аккуратный😊, у меня гигантский и вперед выпирает. Осталось чуть чуть🥰
У меня такой пуз с одним всего и то не крупным 😱 ты красавица!
Очень красиво!
Вам так красиво!!!
Красотка 😍
Офигеть ) такой пузень у такой худышки 👯♀️